Шашлык по армянски

123 рецепта

Шашлык по-армянски из свинины Шашлык по-армянски из свинины Сперва - о происхождении рецепта. Я почитала в интернете, и вариаций армянского шашлыка существует великое множество, причем многие из них вообще не имеют ничего общего друг с другом. Отсюда делаю вывод, что классический рецепт шашлыка по-армянски не сущест... Ингредиенты: Свиная шейная вырезка 4 Килограмма, Лук репчатый 1 Килограмм, Минеральная вода 0,5 Литра, Кориандр зерна 2 Ст. ложки, Смесь сушеных помидоров и паприки 1-2 Ст. ложек, Черный молотый перец 0,5 Ст. ложки, Соль 1,5 Ст. ложки

Шашлык по-армянски Шашлык по-армянски Я всегда покупаю карбонад, бывает на кости, бывает без( можно делать и из шейки). Мясо нарезать на куски толщиной 2 см. Хорошо посолить и натереть специями. Накрыть и оставить в комнате на 2-3 часа (можно жарить и сразу). Положить на решетку, обжарить на уг... Ингредиенты: соль - по вкусу, базилик сушеный - 1 ст. л., петрушка сушеная - ч. л., укроп сушеный - ч. л., чабрец сушеный - ч. л., перец - 1 ч. л., карбонад - 1 кг

Армянская толма «Биайна» Армянская толма «Биайна» Приготовить все необходимое, овощи и зелень помыть. Хорошо использовать для рецепта молодую белокочанную капусту. Из трав отдала предпочтение петрушке, с менее насыщенным ароматом по сравнению с другими травами — базиликом, душицей (орегано), тар... Ингредиенты: ягнячья корейка - 420 г, лук репчатый - шт., помидоры - 2 шт., булгур - 60 г, перец сладкий зеленый - 120 г, перец сладкий красный - 45 г, перец сладкий оранжевый - 53 г, курага - 60 г, чернослив без косточек - 50 г, капуста белокочанная - кочана, чеснок мо...

Шашлык по-армянски Шашлык по-армянски Отделить от кости мясо. Нарезать на большие кусочки. Добавить соль, зиру, приправы. Оставить мариноваться 20-30 мин. После этого нанизывать на деревянную шпажку по 4-5 кусочков. Добавить в яйцо муку и соль. Перемешать, затем обмакивать наши шашлычки. Пожари... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Специи (по вкусу)

Шашлык из свинины по-армянски Шашлык из свинины по-армянски Для этого варианта вам понадобится сухое мясо, поэтому выбор пал на корейку. Не забудьте, что его нужно будет мариновать, для этого потребуется один час. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить шашлык из свинины по-армянски. Я его делала на мангале, но и... Ингредиенты: Свиная корейка 700 Грамм, Помидор 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Приправа для армянского шашлыка 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец 1 Ст. ложка

Шашлык по-армянски (2) Шашлык по-армянски (2) 1. Баранью корейку разрубите на куски по ширине кости. Посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, добавьте тертую лимонную цедру, мелко нашинкованный лук, перемешайте и маринуйте в прохладном месте 7–8 часов. 2. Маринованную... Ингредиенты: мякоть баранины - 1 килограмм, лук репчатый - 2 головки, лимоны - 1 штука

Шашлык из свинины в лаваше Шашлык из свинины в лаваше Свинину нарежьте кусочками, выложите в кастрюлю, залейте смесью уксуса, лимонного сока, кориандра и аджики. Приправьте солью и перцем. Поставьте на 4 часа в холодильник. Наденьте мясо на шампуры. Готовьте на углях или в духовке. Лаваш разрежьте на 4 части. ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Армянский лаваш - 2 штуки, Белокочанная капуста - 200 г, Огурцы - 2 штуки, Белый винный уксус - стакана, Лимон - 1 штука, Аджика - 1 столовая ложка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Томатный соус - по в...

Весенние роллы из холодного шашлыка Весенние роллы из холодного шашлыка Нарежьте холодную курицу тонкими полосками. Редис и морковь нарежьте максимально тонкими полосками. Идеальный размер — со спичку. Можно резать с помощью мандолины или руками. Лучше резать мелко, чтобы все вкусы перемешались. Зелень мелко нарежьте. Смешайте ... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - пучка, Шашлык из куриной грудки - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Зеленый лук - пучка, Редис - 50 г, Рисовая лапша - 50 г, Рисовая бумага - 10 штук, Соевый соус - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 2 столовые ложки

Шашлык по-армянски на сосновых шишках Шашлык по-армянски на сосновых шишках Мясо нарезать на куски. Истолочь в ступке перец и соль. Репчатый лук и нарезать и размять в ступке. Очистить зерна граната и размять в ступке. Смешать перец, соль, лук с мясом. Залить соком граната и перемешать. Маринуем мясо 40 минут и готовим на углях. До... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Гранат - 1 шт, Соль, Перец черный, Шишки сосновые - 10 шт

Шашлык «Мечта о лете» Шашлык «Мечта о лете» Итак. Что же было в кастрюльке:) Покумекаем вместе. Если честно. Прожитые годы, прочитанные книги, «смотрины» и «дегустация, как готовят другие, все в совокупности привело уже давненько к одной простой мысли. Рецепта шашлыка не может быть. Хорошее мясо (ком... Ингредиенты: мясо - 2 кг, лук репчатый - 2 кг, укроп свежий - по вкусу, петрушка - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу

Загрузка