Шашлык по армянски из свинины

39 рецептов

Шашлык по-армянски из свинины Шашлык по-армянски из свинины Сперва - о происхождении рецепта. Я почитала в интернете, и вариаций армянского шашлыка существует великое множество, причем многие из них вообще не имеют ничего общего друг с другом. Отсюда делаю вывод, что классический рецепт шашлыка по-армянски не сущест... Ингредиенты: Свиная шейная вырезка 4 Килограмма, Лук репчатый 1 Килограмм, Минеральная вода 0,5 Литра, Кориандр зерна 2 Ст. ложки, Смесь сушеных помидоров и паприки 1-2 Ст. ложек, Черный молотый перец 0,5 Ст. ложки, Соль 1,5 Ст. ложки

Шашлык по-армянски на сосновых шишках Шашлык по-армянски на сосновых шишках Мясо нарезать на куски. Истолочь в ступке перец и соль. Репчатый лук и нарезать и размять в ступке. Очистить зерна граната и размять в ступке. Смешать перец, соль, лук с мясом. Залить соком граната и перемешать. Маринуем мясо 40 минут и готовим на углях. До... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Гранат - 1 шт, Соль, Перец черный, Шишки сосновые - 10 шт

Шашлык по-армянски Шашлык по-армянски Я всегда покупаю карбонад, бывает на кости, бывает без( можно делать и из шейки). Мясо нарезать на куски толщиной 2 см. Хорошо посолить и натереть специями. Накрыть и оставить в комнате на 2-3 часа (можно жарить и сразу). Положить на решетку, обжарить на уг... Ингредиенты: соль - по вкусу, базилик сушеный - 1 ст. л., петрушка сушеная - ч. л., укроп сушеный - ч. л., чабрец сушеный - ч. л., перец - 1 ч. л., карбонад - 1 кг

Шашлык из свинины в гранатовом соке Шашлык из свинины в гранатовом соке Хорошо промываем свинину и нарезаем ее. Каждый кусок натираем небольшим количеством соли и черного перца, кладем в тару, где будет мариноваться шашлык, например, в кастрюлю. Лук режем толстыми кольцами (до 1 см) и кладем к мясу. Заливаем мясо гранатовым сок... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Свинина - 1 кг, Гранатовый сок - 300 мл, Помидоры - 2 штуки, Коньяк - 1 столовая ложка, Соль - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Шашлык свиной в кефире со сладким перцем и луком Шашлык свиной в кефире со сладким перцем и луком Моем мясо под слегка теплой водой. Солим и перчим мясо по вкусу, добавляем куркуму, мускатный орех, майоран, кориандр, лавровый лист, выдавливаем половинку лимона и три головки чеснока и все перемешиваем. Режем лук кольцами, болгарский перец — квадратами, к... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Кефир 3,2%-ый - 400 мл, Красный сладкий перец - 1 штука, Лимон - штуки, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 0,3 чайной ложки, Сушеный майоран - 0,3 чайной ложки, М...

Армянский шашлык Армянский шашлык Самый первый и очень важный шаг - это выбор мяса. Мясо выберем свежее, не замороженное, зрелое, с прожилками сала. Это обязательно. Сало даст сочность. Разрежем его на довольно крупные куски грамм по 100-150. Лук порежем крупными кольцами. Хотя форма нарезк... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Базилик - 1 пуч., Соль - 1.5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Шашлык "долгоиграющий" Шашлык "долгоиграющий" 1. Мясо нарезать на кусочки. 2. Лук нашинковать очень тонко полукольцами. 3. Соединить мясо с луком, заправить специями и хорошо месить, как тесто. Положить в кастрюлю и поставить на ночь в холодильник. 4. Разжечь костeр, наколоть мясо на шампуры и запекать... Ингредиенты: Свинина - 1.200 г, Помидор (большие) - 3 шт

Армянская хашлама Армянская хашлама Хашлама – это сытное и питательное блюдо, в основе которого мясо с добавлением овощей. Его можно приготовить на природе, на открытом огне, а можно сделать и в домашних условиях. Если кто ищет простой, но вкусный вариант с большим количеством мяса, то обязат... Ингредиенты: Свинина 1,5-2 Килограмма, Лимон 1 Штука, Пиво 0,5 Литра, Картошка 1 Килограмм, Красный перец 1 Килограмм, Морковка 0,7 Килограмма, Луковица 0,7 Килограмма, Баклажан 1 Килограмм, Томаты 1 Килограмм, Чеснок 6 Зубчиков, Хмели-сунели По вкусу, Соль По вкусу, По...

Шашлык из свинины по-армянски Шашлык из свинины по-армянски Для этого варианта вам понадобится сухое мясо, поэтому выбор пал на корейку. Не забудьте, что его нужно будет мариновать, для этого потребуется один час. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить шашлык из свинины по-армянски. Я его делала на мангале, но и... Ингредиенты: Свиная корейка 700 Грамм, Помидор 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Приправа для армянского шашлыка 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец 1 Ст. ложка

Шашлык из свинины армянский Шашлык из свинины армянский Может это и не классический рецепт шашлыка из свинины армянского, однако он невероятно простой и изумительно вкусный. Каждый хозяин маринует мясо, исходя из собственных вкусовых предпочтений, а это один из отличных вариантов. 1. Для начала необходимо выбрат... Ингредиенты: Свинина 1-1.5 Килограмма, Гранатовый сок 200 Миллилитров, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Кинза сушеная 1 Щепотка, Растительное масло 50 Миллилитров

Загрузка