Шашлык в вине

830 рецептов

Шашлык на вине Шашлык на вине Ещё говорят, что "шашлык - не женское дело", но в моей семье никто меня от мангала не отгоняет, а даже наоборот)) Маринуют мясо и в красном, и в белом, и в сухом, и в полусухом вине средней ценовой категории, скажем так. Реально, мало кто будет использовать... Ингредиенты: Свинина - 600-700 г, Красное вино - около 1 стакана, Лук - 1 крупная головка, Перцы черный и душистый - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык в винном уксусе Шашлык в винном уксусе К классическому набору ингредиентов - винный уксус, лук, соль, перец, я решила добавить соевый соус, он придаст мясу пикантный вкус и неповторимый аромат. Обратите внимание, при добавлении соевого соуса нужно добавлять меньше соли. Обязательно попробуйте мо... Ингредиенты: Свиная шейка 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Винный уксус 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный По вкусу, Соевый соус 30-50 Миллилитров

Шашлык на вине Шашлык на вине Не стоит покупать заранее замаринованное мясо в магазине, рискуя своим здоровьем. Как приготовить вкусный шашлык в вине, смотрите ниже. Особенным это блюдо делает именно добавление вина, оно придавая особый аромат и вкус мясу. Для приготовления основными ин... Ингредиенты: говяжья вырезка 1 Килограмм, сухое красное вино 1/2 Стакана, оливковое масло 1/4 Стакана (первого холодного отжима), соевый соус 2 Ст. ложки, лимонный сок 2 Ст. ложки, орегано 1 Ст. ложка, рубленый чеснок 2 Зубчика, шампиньоны 500 Грамм, лук репчатый 2 Штук...

Мягкий шашлык в вине из свинины Мягкий шашлык в вине из свинины Мясо кладем в кастрюлю. Конечно, прежде его надо хорошо нарезать. Луковицы лучше добавлять в кастрюлю старыми добрыми полукольцами. Предпоследними ингредиентами добавляем соль и перец, а затем катаем и месим мясо в маринаде руками.После работы ручками, когд... Ингредиенты: Свинина (мясо с шейки) - 1.5 кг, Лук репчатый - 5 шт., Вино красное - 750 мл, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык в вине Шашлык в вине Шашлык в домашних условиях можно обжарить в духовом шкафу, на газовом или электрическом гриле и в электрошашлычнице. Шашлык из баранины хорошо сочетается со свежими овощами или зелеными салатами. Вкусны и шашлыки из овощей, почему бы не приготовить и их зао... Ингредиенты: Баранья нога 1,5 Килограмма, Вино красное сухое 1,5 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка (или 1 ст.л. свежего), Орегано сушеный 1 Чайная ложка (или 1 ст.л. свежего), Майоран сушеный 1 Чайная ложка (или 1 ст.л...

Шашлык "Винный карп" Шашлык "Винный карп" Карпа очистить, выпотрошить, порезать на кусочки. Складываем рыбу в миску для маринования. Репчатый лук нарезать кольцами, а чеснок порезать на несколько частей. Залить рыбу красным вином. Добавить приправу-гриль для рыбы, которая содержит морскую соль, ... Ингредиенты: Карп - 1 кг, Вино красное сухое - 200 мл, Приправа (Forester) - 1,5 ст. л., Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу

Шашлык "Винная косичка" Шашлык "Винная косичка" Понадобится свиная вырезка в виде цельного куска, чтобы из него можно было сделать одну косичку. Мясо хорошо отбить кулинарным молоточком. Натереть мясо приправой от Forester, в её состав входит паприка, кориандр, ямайский перец, можжевеловая ягода, семен... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Приправа (для мяса Forester) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Вино красное полусухое - 2 стак., Масло оливковое - 0,5 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Приправа (Forester) ...

Маринад для шашлыка с вином Маринад для шашлыка с вином Сумак можно заменить лимонным соком или уксусом. В этот маринад для шашлыка с вином сумак можно и не добавлять, если достать его сложно. Но если у вас есть эта приправа, то обязательно воспользуйтесь ей. В маринаде для шашлыка с вином мясо рекомендуется мар... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Лавровый лист 2-3 Штук, Белое вино 100 Миллилитров, Винный уксус 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (свежемолотый), Сумак 1/2 Чайных ложки (приправа из сушеных ягод барбариса)

Шашлык в винно-горчичном маринаде Шашлык в винно-горчичном маринаде Свинину порезать кусочками размером примерно 3х3см. Лук нарезать колечками или полукольцами. К мясу добавить лук, посолить, поперчить по вкусу, добавить сухое вино, горчицу, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 12 часов. Нанизать мясо на шампура, жа... Ингредиенты: Свинина (шейка) – 1.0 кг, лук – 300г, белое сухое вино – 100мл, горчица французская - 2 ст.ложки, свежемолотый перец – по вкусу, соль – по вкусу.

Свиной шашлык на вине Свиной шашлык на вине Приготовить все для шашлыка. Свинину порезать крупными кубиками. Выложить в глубокую емкость, чеснок порубить мелко, выложить поверх свинины. Луковицу порезать крупно на дольки, выложить в свинину посолить и поперчить, залить красным вином и оливковым масло... Ингредиенты: филейная часть свинины - 1000 г, вино красное - стакана, оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, небольшая луковичка - 1 кг, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу

Загрузка