Шашлык нежный из филе цыпленка

4 рецепта

Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем Филе цыпленка моем, разрезаем на кусочки 3*4 см и толщиной 1 см. Делаем маринад, лучше в стеклянной посуде. Масло оливковое перемешиваем с горчицей французской или баварской. Лук режем кольцами. Все мешаем. В горчичный маринад добавляем кусочки цыпленка, пе... Ингредиенты: лук красный - 3 шт., лук белый - 3 шт., горчица французская - 100 г, болгарский красный перец - 1 шт., оливковое масло - 100 мл, филе цыпленка - 1 кг, вода минеральная газированная - 1 ½

Шашлык "Нежный" из филе цыпленка Шашлык "Нежный" из филе цыпленка Трудно себе представить отдых на даче, в лесу или на берегу озера в конце нелегкой рабочей недели без любимого всеми мясного блюда. Нетрудно догадаться, что речь идет о шашлыке. Конечно, шашлык исконно русским не назовешь, но то, что он стал блюдом междунар... Ингредиенты: Филе одного цыпленка, 2 шампиньона, 1 зубок чеснока, майонез, 2 томата, половина луковицы, соевый соус, соль.

Закуска из помидоров с луком к шашлыку Закуска из помидоров с луком к шашлыку Спелые плоды томата вымываем, а затем насухо вытираем полотенцем. Далее аккуратно при помощи острого ножа нарезаем тонкими кружочками. Очищаем лук-репку от шелухи и нарезаем тонкими кольцами или полукольцами – так будет гораздо красивее. Смешиваем в небольш... Ингредиенты: плоды томата спелые (крупные, мясистые) – 4 шт., лук-репка (средние головки) – 3 шт., чеснок (молодой) – 3 дольки, специи (базилик свежий, смесь перцев), мёд (жидкий) – 1,5 ст. л., масло оливковое – 4-5 ст. л., сок лимона - 1 ст. л., соль морская или каменн...

Домашний шашлык Домашний шашлык Мясо для домашнего шашлыка, ка и для других мясных блюд, обязательно нужно вымыть, а потом вытереть. Таким образом мы очищаем мясо, ведь покупается оно в основном в магазине или на рынке, где проходит очень много покупателей. Нарезаем ошеек на кусочки средн... Ингредиенты: мясо свинина (ошеек) – 1 кг на 3 чел., паприка молотая – 1-1.5 ст. ложки, перец горошком – 1 ч. ложка, соль – 1 ст. ложка, репчатый лук – 1 шт., масло подсолнечное – 15 мл, чеснок – 2-3 зубчика, жидкий дым – использовать по инструкции.