Шашлык из свиных ребер нежный

9 рецептов

Шашлык из свиных ребер нежный Шашлык из свиных ребер нежный Итак: Купил около 3кг ребер(не забывайте что там около половина веса - это кости, вашим собакам на радость). Порезал и рассортировал по кастрюлям. Настругал в каждую кастрюлю по одной луковине и половине болгарского перца. Добавил чеснока, 3ст ложки аджики,... Ингредиенты: свиные ребра 3 кг, соль, сахар, перец черный/красный, соевый соус, кефир 1 литр, 2 луковица, 1 болгарский перец и аджика, петрушка и укроп, приправы: базилик, хмели-сунели, кориандр, паприка, имбирь, корица(либо универсальные )

Шашлык из свиных ребер "Душевный пикник" Шашлык из свиных ребер "Душевный пикник" Продукты. Ребра нарезать пластинами, можно крупно, можно средне, как любите. Лук нарезать полукольцами, перец полосками (если будете брать именно такое кол-во ребер, лучше их разделить на две посуды для маринада). Далее добавить чеснок, чуть аджики, специи ... Ингредиенты: Ребра свиные - 3 кг, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Кефир - 1 л, Аджика - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Зелень (по желанию) - 0,5 пуч., Специи (Специи FORESTERS) - по вкусу, Сахар (для мягкости) - по вкусу

Свиные ребра в медовом маринаде на углях Свиные ребра в медовом маринаде на углях Варианты с тонкой прослойкой мяса на многочисленных костях подходят, все-таки, для супа, а не для шашлыка – для последнего лучше выбирать грудинку на кости с небольшим количеством сала. Смешиваем все ингредиенты для маринада. Отправляем ребра в маринад и ос... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, мед - 30 мл, горчица французская - 2 ст. л., паприка острая копченая - 1 г, перец горошком смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Экспресс ребра-гриль Экспресс ребра-гриль Ребра разделить, уложить на поверхность, посолить, посыпать перцами; Перевернуть, проделать то же самое; В каждое ребро втереть соль с перцами; Далее брать по одному кусочку и втирать в него соус-маринад (буквально по 2 капли на каждый кусочек) до состояния... Ингредиенты: Ребра свиные - 8 шт, Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Перец белый (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Любисток (небольшой пучок) - 1 г

Грудинка, маринованная и запеченная с овощами Грудинка, маринованная и запеченная с овощами Свиную грудинку помыть и разрезать вдоль ребер. Смешать соевый соус, уорчестерский соус и специи для шашлыка (или свинины, в общем любимые). Окунуть грудинку в маринад на 15 минут. Добавить нарезанный кольцами лук и лимон, перемешать. Оставить на 15 минут. ... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Картофель (молодой средний) - 8 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Лимон (для маринада) - 1/3 шт, Соевый соус (для маринада) - 4-5 ст. л., Соус устричный (для маринада) - 1-2 ч. л., Приправа (для шашлыка) - ...

Ребрышки горячего копчения "Здравствуй, лето" Ребрышки горячего копчения "Здравствуй, лето" Ребра вымыть, приготовить ингредиенты для маринада. В чаше блендера соединить все составляющие для маринада. Для аромата и остроты я добавила розмарин и перец чили. Измельчить, но так, чтобы лук и чеснок остался некрупными кусочками. Ребрышки сложить в кон... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 180 мл, Лук белый (крупный) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Специи (розмарин, перец чили) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Ребрышки-гриль с домашним соусом "Барбекю" Ребрышки-гриль с домашним соусом "Барбекю" Ребра вымыть и обсушить салфеткой. Обмазать ребра приправой для мяса с двух сторон (на каждую сторону по 1 ст. л.). Оставить на 1-2 ч для маринования. Рецептов соуса "Барбекю" - огромное множество. Я выбрала упрощенный и доступный вариант. Такой с... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Приправа (для мяса от Forester) - 2 ст. л., Кетчуп - 100 г, Соевый соус - 3 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 2 ч. л., Уксус (яблочный) - 2 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1.5 ч. л.

Как замариновать свиные ребра для шашлыка Как замариновать свиные ребра для шашлыка Головку репчатого лука нарезать кольцами и сложить в миску для маринования. Добавить специи: шалфей, розмарин, перец, соль. Все содержимое миски растереть руками. Влить вино и уксус, перемешанный с водой. Добавить в маринад кусочки разломанного лаврового ли... Ингредиенты: ребра - 1 кг, сухое красное вино - 400 мл, уксус бальзамический - 60 мл, вода - 200 мл, шалфей - 2 листочка, лавровый лист - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, розмарин - 2 веточки

Почетный караул Почетный караул Итак - Почетный караул из корейки барашка У меня блюдо получилось фьюжн, т.к. использовал и европейскую часть Почетный караул из корейки барашка и пюре из лука с рисом и юго-восточную (точнее индийскую) - чатни из кабачков. Возьмите одну корейку. Если она и... Ингредиенты: Тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка, Орегано (душица) - 1 чайная ложка, Чабер (сатурея) - 1 чайная ложка (не обязательно), Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки