Шашлык на сковороде из свинины

286 рецептов

Шашлык на сковороде из свинины Шашлык на сковороде из свинины Да, конечно я понимаю, что на открытом воздухе и атмосфера другая, и любое блюдо получится гораздо вкуснее, если приготовить его на мангале. Но, к сожалению, не всегда есть возможность устроить вечеринку на природе, часто погода подведет, а зимой так и вооб... Ингредиенты: Мякоть свинины 1 Килограмм, Лук репчатый 5 Штук, Сок лимонный 0,5 Стакана, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Мягкий шашлык в вине из свинины Мягкий шашлык в вине из свинины Мясо кладем в кастрюлю. Конечно, прежде его надо хорошо нарезать. Луковицы лучше добавлять в кастрюлю старыми добрыми полукольцами. Предпоследними ингредиентами добавляем соль и перец, а затем катаем и месим мясо в маринаде руками.После работы ручками, когд... Ингредиенты: Свинина (мясо с шейки) - 1.5 кг, Лук репчатый - 5 шт., Вино красное - 750 мл, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык на сковороде Шашлык на сковороде Простой рецепт приготовления шашлыка на сковороде я подсмотрела в книге грузинской кухни. Там описывался традиционный способ приготовления этого мясного блюда, однако была сноска, дескать, приготовить шашлык можно и в домашних условиях, прямо на сковороде, ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 5 Штук, Белое сухое вино 1 Стакан, Соль, перец, приправы - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)

Шашлык на сковороде Шашлык на сковороде Свинину порезать на крупные куски, посолить, добавить приправу для шашлыка, поперчить по вкусу, залить кефиром и оставить на ночь мариноваться. На следующий день можно приступать к приготовлению "шашлыка" на сковороде. Лук порезать полукольцами и замаринова... Ингредиенты: Свинина (Филейная часть) - 1300 г, Лук репчатый - 3 шт, Приправа (Приправа для шашлыка) - по вкусу, Перец черный (По желанию), Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное (Для жарки), Уксус (Для лука)

Шашлык на сковороде-гриль Шашлык на сковороде-гриль Этот рецепт не так долго жарится, поскольку порционные куски мяса небольшие. Но мариноваться свинине всё-таки надо, так что подготовьте ее заранее. Ознакомьтесь с тем, как приготовить шашлык на сковороде-гриль. Ещё вам понадобятся шпажки, а для цвета я доба... Ингредиенты: Свинина мякоть 1 Килограмм, Сало 50 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Болгарский перец 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Приправа для шашлыка По вкусу

Шашлык на кефире из свинины Шашлык на кефире из свинины Итак, берем филе нежирной свинины и нарезаем его на кусочки. Каждый отдельный кусочек должен быть около 20 грамм. Чистим и режем лук кольцами. Складываем нарезанную свинину и лук в посуду, желательно глиняную или эмалированную. Делаем это слоями. Сначала кл... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 500 гр, Лук репчатый - 5 шт., Кефир - 1 л, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Кинза, кориандр - по вкусу

Шашлык по кавказски из свинины Шашлык по кавказски из свинины Первым делом мясо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем выложите мясо на разделочную доску и нарежьте острым ножом на порционные кусочки примерно одного размера. Слишком мелко резать не надо, так как неудобно будет нанизывать на шампура. Лук очис... Ингредиенты: Свинина - 3 кг, Лук - 1.5 кг, Виноградный уксус - 100 мл, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шашлык в пиве из свинины мягкий и сочный Шашлык в пиве из свинины мягкий и сочный Ингредиенты. Охлажденную свинину промыть под проточной холодной водой, а затем разрезать на длинные продольные полоски, чтобы потом нарезать их красивыми кубиками. Нарезав, солим и перчим, перемешивая их в одной миске. Теперь берем репчатую луковку, чистим ... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1.5 кг, Пиво (светлое) - 0.5 л, Лук репчатый - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Шашлык из свинины в майонезе с луком мягкий и сочный Шашлык из свинины в майонезе с луком мягкий и сочный Для того, чтобы шашлык удался, нужно правильно выбрать мясо. Мне посоветовали брать ту часть туши свинины, которая находится вдоль хребта на ее шее. По-другому ее называют ошеек. Нарежьте мясо на кусочки, размер которых 4х4см. далее почистите и порежьте лук... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Майонез - 200 гр, Лук репчатый - 6 шт., Горчица - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Шашлык из свинины в минералке Шашлык из свинины в минералке Главное, правильно выбрать мясо. Мы готовим шашлык из свинины. Выберите кусок мяса свиньи, который называется ошеек. Режем мясо на одинаковые порционные куски. Размер выбирайте на ваш вкус и видение. Далее почистите репчатый лук, помойте его и нарежьте коль... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Минеральная вода - 500 мл, Лук репчатый - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка