Шашлык маринованный с помидорами чесноком и аджикой

5 рецептов

Шашлык, маринованный с помидорами, чесноком и аджикой Шашлык, маринованный с помидорами, чесноком и аджикой Подготовить ингредиенты для шашлыка, помидоры помыть, чеснок почистить. Лучше взять помидоры со своего огорода, у них и вкус и аромат есть. Для маринада сочные помидоры мелко нарезать или измельчить блендером. Чеснок почистить и измельчить. Для пикантности ... Ингредиенты: свинина - 1,5 кг., помидоры - 800 гр., чеснок - 5 зубчиков, аджика (острая) - 3-4 ст.л., соль

Аджика из яблок и перца Аджика из яблок и перца Для приготовления аджики из яблок и перца возьмите острый свежий перец, яблоки, чеснок, подсолнечное масло, соль и сахар. Яблоки лучше брать кисловатые или с ярко выраженным кислым вкусом, но это не столь существенно, потому что в результате все равно добав... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Яблоки - 300 гр, Подсолнечное масло - 75 гр, Сахар - 50 гр, Чеснок - 125 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу

Аджика из кабачков пальчики оближешь Аджика из кабачков пальчики оближешь Подготовить указанные продукты. Овощи промыть в воде, чесночные зубчики очистить от шелухи, промыть. Объем ингредиентов рассчитан на 600 мл соуса. Очистить болгарские перцы от семян, с кабачков срезать хвостики, из помидоров вырезать сердцевинки. Тщательно ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 400 гр, Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 2 шт., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Соль - 1 чайн.л., Уксус - 40 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Люля-кебаб из говядины с паприкой Люля-кебаб из говядины с паприкой Подготовим продукты для кебабов. У меня фарш из котлетной говядины, так и было написано на упаковке. Перекручиваем с луком на мясорубке. Из пряностей у меня черный и красный перец, сладкая паприка, паприка копченая, сухая аджика, соль и щепотка сахара. Из т... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 4 веточки, укроп свежий - 3 веточки, тимьян свежий - 5 веточек, паприка сладкая - 1 ч. л., паприка копченая - 1 ч. л., перец красный - ч. л., перец черный - 1 ч. л., аджика - ...

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...