Шашлык из курицы с чесноком и розмарином

13 рецептов

Шашлык из курицы (рецепт для микроволновки с грилем) Шашлык из курицы (рецепт для микроволновки с грилем) Лук режем, чеснок давим на чеснокодавилке или очень мелко режем, добавляем сок 1/2 лимона, перец молотый и соль. Тщательно перемешиваем этот маринад с куриными голенями и оставляем мариноваться часов на 5 (можно и больше). Перед приготовлением в микроволнов... Ингредиенты: 2 шт. репчатого лука, 5 - 7 зубчиков чеснока, 1/2 лимона, перец черный молотый, соль, розмарин (по желанию)

Шашлык из куриных ножек в микроволновке Шашлык из куриных ножек в микроволновке Смешать для маринада масло, с раздавленным чесноком, базиликом, розмарином, майораном, солью и петрушкой. Куриные ножки проколоть вилкой в нескольких местах, залить маринадом, оставить на ночь в холоде (минимум на 2 часа). Установить в микроволновку высокую... Ингредиенты: куриная голень - 1 кг, чеснок - 3 зубчика, соль - 1 щепотка, масло растительное, петрушка, розмарин, майоран, базилик

Бедра в томате Бедра в томате Бедра помыть, обсушить бумажным полотенцем. Все овощи, порезать крупными кубиками и измельчить в комбайне до состояния пюре. Добавить розмарин, посолить и поперчить по вкусу. В большую емкость сложить бедра, сверху залить маринадом, перемешать, закрыть плен... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, чеснок - 5 зубчиков, лук репчатый - 1 шт., розмарин сушеный - ч. л., cоль - 1 г, куриные бедра - 1 кг

Куриный шашлык Куриный шашлык Сделать маринад из йогурта, сока половины лимона, паприки и розмарина, измельченного чеснока, соли и перца. Выдержать в нем кусочки курицы в течение 8 часов и приготовить на гриле или мангале. Ингредиенты: Натуральный обезжиренный йогурт - 1,5 стакана, Лимон - штуки, Паприка - 1,5 чайные ложки, Розмарин - 1,5 чайные ложки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Филе куриной грудки - 1 кг

Шашлык из курицы с чесноком и розмарином Шашлык из курицы с чесноком и розмарином Нарезать очищенные от кожицы и костей куриные грудки (можно также взять 450 грамм свинины) небольшими кусочками, надеть на 4 шампура. Приготовить маринад. Смешать уксус, оливковое масло, раздавленный чеснок и измельченный розмарин. Расположить шампуры на ск... Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Розмарин - 1 столовая ложка

Куриные крылышки-гриль в двух маринадах Куриные крылышки-гриль в двух маринадах Готовим маринад №1: смешиваем сметану, майонез и соевый соус. Кладем половину пропущенного через пресс чеснока, по вкусу соль и приправы - смесь перцев, розмарин. Заливаем маринадом крылышки на 2,5 часа. Маринад №2 (по секрету, мой любимый:)): в кетчуп клад... Ингредиенты: сметана - 100 г, майонез - 100 г, кетчуп острый - по вкусу, перец душистый горошком - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, сол...

Куриная грудка, запечённая в фольге Куриная грудка, запечённая в фольге Взяла грудку. Сняла с неё кожу, помыла, обсушила, присыпала приправой от FORESTER для курицы. Лук порезала кольцами, чеснок порубила. Добавила к грудке. Налила оливкового масла и бальзамика. Бальзамик можно заменить- налить просто уксус яблочный или винный,... Ингредиенты: Грудка куриная (500 г) - 1 шт, Приправа (от FORESTER для курицы) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (свехая веточка) - 1 шт, Бальзамик (тёмный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (майонез+рассол из-под маринованной сливы+зе...

Маринад для курицы с лимоном и травами Маринад для курицы с лимоном и травами Для приготовления маринада вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Мелко нарежьте петрушку, зеленый лук, чеснок и очищенный от семян острый перец. Натрите на мелкой терке цедру 1 лимона. Помимо петрушки и ... Ингредиенты: Куриное филе/курица – 800 г, Петрушка/кориандр – 1 пучок (30 г), Зеленый лук – 3 стебля, Чеснок – 3 зубчика, Острый перец – 1 шт. небольшого размера, Цедра лимона - 1 шт., Сок лимона - 0.5 шт., Масло оливковое - 4 ст.л., Соль - 1 ч.л., Смесь итальянских тра...

10 маринадов для мяса, курицы и рыбы 10 маринадов для мяса, курицы и рыбы С бальзамическим уксусом
 для мяса и курицы. 
1/2 стакана оливкового масла, 
1/2 стакана бальзамического уксуса, 
2 ст. л. коричневого сахара
, 1 ст. л. рубленого розмарина, 
2 зубчика чеснока, 
1,5 ч. л. соли. Марокканский для говядины, баранины и морепрод... Ингредиенты: сахар, соль

Нежный шашлык в банке в духовке Нежный шашлык в банке в духовке Накануне следует замариновать куриное мясо, чтобы оно как следует промариновалось всеми ароматами. В глубокую миску добавить соус чили и горчицу. Также необходимо сразу влить растительное масло. Добавить соевый соус. Здесь можно добавить немного кислой нотк... Ингредиенты: куриное филе – 350 гр., соус чили – 1 ст.л., соевый соус – 2-3 ст.л., горчица американская – 1 ст.л., соль, перец, сухой чеснок – по 2-3 щепотки, масло растительное – 2 ст.л.

Загрузка