Шашлык из куриных рулетиков

42 рецепта

Шашлык из куриных рулетиков Шашлык из куриных рулетиков Разделить куриные грудки на 4 части, каждую, отбить. Получиться должно 8 кусочков. Посолить, поперчить фарш. Выложить его на грудку, завернуть. Смешать соль, перец, базилик, чеснок и оливковое масло. Этой смесью залить рулетики, дать постоять около часа. За... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 300 грам куриного фарша, соль, перец, чеснок, базилик, оливковое масло, лук белый салатный

Куриные рулетики с сыром и зеленью Куриные рулетики с сыром и зеленью Куриное филе отбиваем молотком, смазываем баварской горчицей. Натираем сыр на крупной терке, смешиваем с измельченным луком. Добавляем ложку сметаны, соль и приправу. Перемешиваем нашу начинку. Делим на 4 части. Смазываем куриное филе начинкой. Скручиваем... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Горчица (ТМ НААS Баварская ) - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Сметана - 3 ст. л., Приправа - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 50 мл

Сочные куриные рулетики с беконом Сочные куриные рулетики с беконом Куриное филе нарезать тонкими прямоугольными полосками. Приправить специями из набора для маринования шашлыка из курицы Форестер. Сверху накрыть куриное филе полоской бекона. Свернуть плотным рулетом. Завернуть каждый рулет в полоску фольги. Для приготовлен... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Бекон (полоски) - 100 г, Приправа (гриль-приправы Форестер) - 1 ч. л.

Ассорти-шашлык Ассорти-шашлык 1-й шашлык. Мясо нарезать кусочками. Чеснок раздавить с солью, добавить цедру и сок лимона, вино, масло и травы. У меня свежего базилика не было, я добавила сушеный. Залить мясо на 4 часа. 2-й шашлык. В фарш добавить натертую на терке луковицу, специи и зел... Ингредиенты: Грудка куриная (1-й шашлык) - 4 шт, Лимон (1-й шашлык) - 1 шт, Чеснок (1-й шашлык) - 2-3 зуб., Вино белое сухое (1-й шашлык) - 100 мл, Масло оливковое (1-й шашлык) - 2 ст. л., Базилик (свежий, 1-й шашлык) - 1 ст. л., Баклажан (2-й шашлык) - 2 шт, Приправа (...

Шашлык по-хански Шашлык по-хански Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. К луку добавить печень, соль, перец, сухой укроп, чеснок, раздавленный через пресс, соевый соус и тушить, периодически помешивая, до готовности печени. Как только печень будет готова, пе... Ингредиенты: Печень куриная - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Укроп (сухой) - 1 ч. л., Сетка жировая - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное

Шашлык из грудинки Шашлык из грудинки Готовим грудинку для шашлыка. Моем хорошо и обсушиваем. Кожу нужно удалить, как и косточки если они есть. Остаётся мясо с прослойкой сала. Режем мясо полосками см по 15-10 длиной и шириной см 3. Мяса у меня 0,5 кг и я взяла приправы к нему 2 ст л. На низ по... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 500 г, Приправа (FORESTER, для мяса) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сок (лайма, можно взять лимонный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Мацони - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1...

Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками Подготовить куриные бёдра: снять с них кожу и вынуть косточку. Гриль-приправу для курицы (или любые другие специи для куриного мяса) смешать с растительным маслом и натереть ею мясо, оставить при комнатной температуре на 20-30 минут. Деревянные шпажки замоч... Ингредиенты: Бедро куриное - 10 шт, Финик - 10 шт, Орехи грецкие - 50 г, Бекон - 10 ломт., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Шашлык в итальянском стиле Шашлык в итальянском стиле Свинину и куриное филе нарезаем на тоненькие пластинки. Зеленый лук мелко нарезаем. Затем каждый кусочек отбиваем или раскатываем скалкой, чтобы он был ещё тоньше. Затем берём свинину и куриное филе по одному пластику, слегка солим с обеих сторон. Пласт кур... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Свинина (мякоть) - 350 г, Соус (томатный) - 5 ст. л., Лук зеленый, Базилик (сушёный), Соль, Масло оливковое

Куриные бедрышки в пикантном маринаде Куриные бедрышки в пикантном маринаде Для маринада смешать гранатовый сок, соевый соус, измельченный чеснок и оливковое масло Бедрышки освободить от кожи и костей, залить маринадом и оставить мариноваться минимум на 2 часа Затем мясо отбить Свернуть рулетиками и одеть на деревянные шпажки или ш... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Сок гранатовый - 150 мл, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 50 мл

Буррито с куриным шашлыком, овощами и сыром Буррито с куриным шашлыком, овощами и сыром Итак, вот с таким шашлычком из куриной грудки и будет приготовлен буррито. Фасоль промыть и замочить в холодной воде, минимум на 4 часа. Затем отварить фасоль, добавив соль минут за 10 до готовности. Готовую фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. Лук и морко... Ингредиенты: Филе куриное (готовый шашлык) - 250 г, Фасоль (Пинто от Мистраль) - 60 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соус (кисло-сладкий) - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Лепешка (тортилья) - 5 шт, Сыр голландский - 130 г, Масло оливковое - 3...

Загрузка