Шашлык из четырех видов мяса

4 рецепта

Шашлык из четырех видов мяса Шашлык из четырех видов мяса Все мясо порезать на кусочки. Разложить в емкости для маринования. К каждому виду мяса добавить кусочки окорока. (в телятину я добавила больше всех, т. к. она постновата. НЕ СОЛИТЬ! Посыпать специями (я еще добавила мелко порезанный зеленый лук). Далее зали... Ингредиенты:

Шашлык из свинины, маринованный в красном вине Шашлык из свинины, маринованный  в красном  вине С чего начинается вкусный шашлык? Конечно, с покупки мяса. Не знаю как у вас, а в нашем городе в супермаркетах и небольших магазинах продают не такое уж свежее мясо. Лучше всего за качественным продуктом отправляться на рынок. Если при этом у вас есть еще и... Ингредиенты: 1 кг свинины, 0,5 ст. красного сухого вина, 2 ст. л. специй для шашлыка, соль.

Маринованный лук для шашлыка рецепт с фото Маринованный лук для шашлыка рецепт с фото Этот маринованный лук отличается пикантностью, небольшой остротой и легкой кислинкой. Он идеально подходит для использования при приготовлении шашлыка из любого вида мяса. Если взять лук-шалот или красный лук, получится значительно более нежный вкус и практ... Ингредиенты: Лук репчатый (4 шт.), Уксус бальзамический (2 ст.ложк), Оливковое масло (2 ст.ложк), Соевый соус (2 ст.ложк)

Свинина на решетке на углях Свинина на решетке на углях Свинина отличное мясо для жарки на углях, прослойки жира не позволяют мясу стать сухим и жестким. Так же важно правильно приготовить маринад, что бы вкусы специй и добавок хорошо гармонировали между собой. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить свинину ... Ингредиенты: Свиная корейка на кости 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 1 Ст. ложка, Имбирь свежий натертый 1 Ст. ложка, Красный винный ускус 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Черный молотый перец...