Шашлык соусы помидорный и винный

4 рецепта

Шашлык по-новому Шашлык по-новому Куриные грудки помыть, обсушить и нарезать средним кубиком. Перец разрезать, очистить от семян и перепонок и нарезать на средние кусочки. Лук (2 крупных или 3 средних) очистить, разрезать на 4 части и разделить на секции по 3–4 лепестка. Мелкие части ... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 125 г, чеснок - 2 зубчика, сахар - 1 ст. л., томат...

Соус к шашлыку из болгарского перца и помидоров с чесноком и зеленым луком Соус к шашлыку из болгарского перца и помидоров с чесноком и зеленым луком Болгарский перец моем, удаляем семена и режем маленькими кубиками. С помидора следует удалить шкурку. Для этого помидор моем и делаем острым ножом неглубокий крестообразный надрез. Затем опускаем помидор в кипяток на 1-2 минуты. И после этого подставляем ем... Ингредиенты: 1 небольшой болгарский перец, 1 крупный помидор, 1 веточка зеленого лука, 1-2 зубка чеснока, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч. л. яблочного или винного уксуса 6%, соль и черный перец по вкусу.

Закуски к пикнику Закуски к пикнику пита с грилованной курицей и фруктами с чили Грудку натираем солью, перцем и оливковым маслом, даем промариноваться 20 минут и обжариваем на сковороде-гриль (можно приготовить грудку любым способом - отварить или запечь). С апельсина срезаем кожуру вместе с... Ингредиенты: пита с грилованной курицей и фруктами с чили, 2 питы, 1 куриная грудка, 2 ст. л оливкового масла, 4 листа зеленого салат, 1 сладкий перец, 3 колечка консервированного ананаса, 1 маленький апельсин, 1 помидор, соль, перец, 1 ч.л. сладкого чили-соуса, сэндвич...

Острая аджика на зиму Острая аджика на зиму 1. Обычно острую аджику (вне зависимости от рецепта приготволения) готовят из слегка перезревших помидор (напомним, что в прошлый раз мы готовили аджику из помидор с морковью). Они должны быть достаточно мягкими, но не испорченными. Томаты надо вымыть под п... Ингредиенты: перец болгарский – 10шт., уксус винный – ½ ч.л., помидоры – 0,4 кг, сахар – 1 ст.л., острый перец – ½ стручка, соль – ½ ч.л., чеснок – 30 г.