Шашлык из телятины в духовке

30 рецептов

Шашлык из телятины в духовке Шашлык из телятины в духовке Вся мужская часть будет вам благодарна за это потрясающее горячее блюдо. Оно перенесёт вас в летний вечер в лесу. Если ещё правильно подобрать соус (например — гранатовый), то вы не отличите его от мясного классического блюда на открытом костре. В общем, пр... Ингредиенты: Телячья вырезка 200 Грамм, Болгарский перец 150 Грамм, Красное вино полусухое 20 Грамм, Тимьян По вкусу, Розмарин По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Шашлык из телятины в гранатовом соке Шашлык из телятины в гранатовом соке Для маринования этого шашлыка лучше использовать плоды граната, получив из них сок. Если под рукой нет граната или специальной техники для получения сока, то сок можно приготовить вручную (путем выдавливания через марлю) или использовать натуральный уже гот... Ингредиенты: Телятина 1,5 Килограмма, Сок гранатовый 200 Миллилитров, Лук 2-4 Штуки, Соль и специи По вкусу

Шашлык из телятины на гриле Шашлык из телятины на гриле Выходные кончились, и выехать на природу возможность есть не у всех. А шашлычка покушать иногда ну очень хочется! Разжигать костер на 7 этаже - весьма проблематично. :) Поэтому я решила приготовить шашлык именно таким образом! Попробуйте и вы! Телятину наре... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Специи 2 Ст. ложки, Семена горчицы 1 Ст. ложка

Сочная телятина в духовке запеченная Сочная телятина в духовке запеченная Подготовить указанные продукты. Телятину приобрести сочную, свежую, с приятным ароматом - мясо обязательно нюхать перед покупкой! Желательно выбирать шею или мякоть. Горчицу приобрести готовую, магазинную. Телятину промыть в воде, удалить пленки, тщательно ... Ингредиенты: Телятина - 0.6 кг, Йогурт - 1 стак. (200 мл), Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 70 мл

Шашлык из говядины в духовке Шашлык из говядины в духовке Простой рецепт шашлыка из говядины в духовке удовлетворит любой, даже самый изысканный, вкус. Нежное мясо просто тает во рту. И чем дольше вы маринуете мясо, тем нежнее получится шашлык. Вообще, главное отличие шашлыка от других блюд из мяса - это маринован... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 2-3 Штук, Помидоры 5-6 Штук, Соевый соус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Аджика 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Шашлык из телятины Шашлык из телятины Телятину нарезать кусочками, залить соусом-маринадом Kikkoman, добавить нарезанный крупными кольцами лук и хорошо перемешать. При желании немного поперчить. Мариновать в течение 20-30 минут. Затем телятину насадить на шампуры, чередуя с кольцами лука. Готов... Ингредиенты: Соус-маринад (Kikkoman Шашлычный) - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт, Гранат (зерна) - 1/2 шт

Маринад для телятины Маринад для телятины Этот простой рецепт маринада для телятины я обычно использую для приготовления шашлыка, но мне кажется, что замаринованное таким способом мяско можно также запечь или пожарить. Основа такого маринада - это красное вино, поэтому к его выбору нужно подойти от... Ингредиенты: Телятина 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Вино красное сухое 1 Стакан (хорошего качества), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Соль адыгейская По вкусу

Шашлык из фарша Шашлык из фарша Телятину промываем, удаляем жилы и два раза пропускаем через мясорубку с половиной порции курдючного сала. Нарезаем мелко лук и смешиваем с телячьим фаршем. Солим, перчим, всыпаем любимые сухие специи и измельченную свежую зелень (укроп, петрушка). Хорошень... Ингредиенты: Телятина (парная) - 800 гр, Курдючный жир (курдючное сало) - 30 гр, Зелёный лук - 2 гр, Лук репчатый - 2 шт., Зелень (свежая) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Барбарис (сушеный) - по вкусу, Гранат (зёрнышки для украшения) - 50 гр

Телятина с овощами,запечённая в рукаве Телятина с овощами,запечённая в рукаве Продукты: Телятина в сетке-2 кг Картофель-8 шт. Батат-2 шт. Сладкий красный перец-2 шт. Фенхель-2 шт. Лук-1 шт. Шампиньоны-300 гр. Яблоки-2 шт. Грузинская приправа-1 ст. л. Лавр. лист-1 шт. Песто-2 ст. л. Майонез-3 ст. л. Специи для шашлыка-1 ст. л. Грузинс... Ингредиенты: телятина, картофель, батат, фенхель, красный перец, лук, грибы, яблоки, песто, майонез, специи, соль

Шашлык по-мирзаански Шашлык по-мирзаански Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин... Ингредиенты: говяжье филе - 1 кг, лук красный - 2 шт., масло сливочное - 50 г, уксус - 1 ст. л., масло растительное - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, шампиньоны - по вкусу, укроп - по вкусу

Загрузка