Шашлык из телятины по грузински

8 рецептов

Шашлык из телятины по-грузински Шашлык из телятины по-грузински Вашему вниманию - классический рецепт приготовления шашлыка из телятины по-грузински. Мясо маринуется целую ночь (желательно) в смеси из минералки, лимонного сока, лука и специй. Затем готовится на мангале. Шашлык получается обалденный! Надеюсь, у вас все п... Ингредиенты: Телячья вырезка 2 Килограмма, Лук репчатый 5 Штук, Лимон 1/2 Штуки, Смесь перцев По вкусу, Минеральная вода 1 Литр, Соль По вкусу

Телятина с овощами,запечённая в рукаве Телятина с овощами,запечённая в рукаве Продукты: Телятина в сетке-2 кг Картофель-8 шт. Батат-2 шт. Сладкий красный перец-2 шт. Фенхель-2 шт. Лук-1 шт. Шампиньоны-300 гр. Яблоки-2 шт. Грузинская приправа-1 ст. л. Лавр. лист-1 шт. Песто-2 ст. л. Майонез-3 ст. л. Специи для шашлыка-1 ст. л. Грузинс... Ингредиенты: телятина, картофель, батат, фенхель, красный перец, лук, грибы, яблоки, песто, майонез, специи, соль

Люля-кебаб из телятины Люля-кебаб из телятины Килограмм свежей бараньей мякоти пропустить через мясорубку, пересыпать мелко рубленным репчатым луком (2 луковицы на это количество мяса), добавить мелко нарезанную кинзу. Поперчить, посолить. Добавить щепотку зиры и молотого кориандра. Тщательно вымешать ... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Постная телятина - 1 кг, Лук репчатый - 2 головки, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кумин (зира) - щепотка, Молотый кориандр - щепотка, Маринованный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу

Шашлык по-домашнему Шашлык по-домашнему Мясо нарезаем крупными кусками, лук - кольцами или полукольцами. Нарезаем кольцами помидоры и лимон. Если используем томатную пасту и лимонную кислоту, то разбавляем кипяченой водой в 200 г воды. На любителя еще можно использовать любимую зелень. Мясо смеши... Ингредиенты: Телятина, Окорочок куриный - 4 кг, Лук репчатый - 1 кг, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Лимон - 2 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 100 г, Майонез - 400 - 500 г, Кефир - 1 л

Грузинский шашлык Грузинский шашлык Существует множество рецептур и вариантов приготовления грузинского шашлыка, и у каждого есть свои ценители и преданные почитатели. Отличаться может маринад, сорт мяса, количество и состав используемых специй, время маринования и техника приготовления, но п... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Красный винный уксус - 1 ч.л., Чабер сушеный, другие сушеные пряные травы - по вкусу, Паприка - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт., Масло растительное - 1 ст.л.

Соус Сацебели Соус Сацебели Название соуса сацебели в переводе с грузинского означает «соус». В Грузии принято произносить слова с ударением на первый слог, поэтому в слове «сацебели» ударный слог «са». Чаще всего соус сацебели готовят из фруктов и ягод, но иногда в него также добавля... Ингредиенты: Томатная паста (густая) 200 Грамм, Вода 200 Грамм, Кинза (пучок) 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Специи 2 Ст. ложки (хмели-сунели, аджика, соль, перец), Уксус 1 Чайная ложка

Мясо с гранатом Мясо с гранатом Для приготовления шашлыка вам понадобится свежее мясо или куски птицы. Вы можете использовать молодую баранину, телятину или свинину. Нарезайте куски не мелко, так как тогда шашлык может получится сухим. Чтобы узнать, как приготовить мясо с гранатом, прочти... Ингредиенты: Свинина лопатка 1200 Грамм, Лук белый 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Уксус столовый 5 Ст. ложек, Гранат 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Аджика 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.