Шашлык из судакаЕсли в вашей компании есть вегетарианцы или любители рыбы, а вы собрались на природу - рекомендую приготовить шашлык из судака. Как по мне, судак - лучшая рыба для приготовления шашлыка, ее мясо как нельзя лучше подходит для приготовления на углях. Шашлык, ...Ингредиенты: Тушка судака 2 Килограмма, Вино белое сухое 0,5 Литра, Сок лимона 1 Штука, Семена белой горчицы 3 Чайных ложки, Масло оливковое 50 Миллилитров, Перец душистый молотый 1 Чайная ложка, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Чайных ложки
Шашлык из судакаДля шашлыка из судака необходим судак :) В данном случае - 3 рыбы размером как на фото. Для маринада берите 2 лимона, 2 луковицы. Молотые красный, черный перцы, кориандр, тмин по 1 чайной ложке. Соль, соевый соус по вкусу. Рыбу необходимо хорошо почистить о...Ингредиенты: Судак - 2 кг, Лимоны - 2.5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Тмин - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Сливочное масло - 150 гр, ...
Шашлык из судака в винеПодготовить рыбу: почистить, удалить голову, хвост, хребет и кости, выпотрошить, промыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки. Можно пожарить и стейки, но тогда ждать придется дольше, зато кости не надо будет вынимать. Из смеси сока лимона, пряностей, в...Ингредиенты: судака - 2 кг, белого сухого вина - 500 мл, оливкового масла - 50 мл, лимон, соли - 1 ст.л., семян белой горчицы - 3 ч.л., сахара - 2 ч.л., душистого молотого перца - 1 ч.л.
Шашлык из судакаРыбу почистить. Голову не срезать. Добавить специи и лимонный сок. Оставить минимум на 20 минут. На шампур нанизать рыбу целиком и приготовить на углях (периодически переворачивая) до готовности.Ингредиенты: 1,2 кг. - судак (2 шт. ), в произвольном порядке, кориандр молотый, паприка, куркума, перец красный молотый, петрушка, тимьян, мускатный орех, экстрагон, перец белый, перец душистый, соль, лимон
Судак на углях с ароматным масломСудаков почистить, выпотрошить, хорошенько промыть под проточной водой и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Сделать по 3 глубоких надреза с каждой стороны. Приготовим маринад. Лук пропустим через мясорубку, выльем выделившийся сок. Добавим соль, растит...Ингредиенты: Рыба (судак, 2 шт.) - 600 г, Лук репчатый - 190 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (комнатной температуры) - 40 г, Зелень (любая, по вкусу), Цедра лимона (с половины небольшого лимона), Сок лимонный (...
Судак запечённыйРазмороженное филе судака. Порезать на не большие кусочки, как для шашлыка. Всыпать специи и налить соус. Хорошо перемешать и отставить рыбу в сторону. Пока готовим гарнир, рыба маринуется. ( Её не солила. ) Форму застелить фольгой и разложить кусочки рыбы....Ингредиенты: Рыба (филе судака, свежезамороженное) - 600 г, Приправа (15 трав и специй) - 1 ч. л., Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Картофель (средний, на гарнир) - 10 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу)
Шашлык из рыбы на шпажкахШашлык — дело тонкое. А шашлык из рыбы, да еще и на шпажках, да еще и в обыкновенной духовке — совсем непростое. Однако следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкуснейший шашлык из рыбы на шпажках в духовке, как говорится, без лишних «заморочек»! ;) По...Ингредиенты: Рыба 0,5 Килограмма, Сок 1 лимона 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Пряности для рыбы По вкусу
Шашлык из речной рыбыПеред вами - простой рецепт приготовления шашлыка из речной рыбы. Для шашлыка подойдет любая речная рыба, которую найдете. Это может быть: карась, карп, судак, щука или любая другая рыба. Готовый шашлык подается к столу со свежими овощами и легким гарниром,...Ингредиенты: Речная рыба 1-2 Килограмм (филе), Лук репчатый 2-3 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Шашлыки из рыбыДелюсь рецептом, как приготовить шашлыки из рыбы. В моем случае это треска. Это довольно распространенная рыба. При случае ее можно заменить судаком. Смесь ароматных трав я готовлю сама, но можно приобрести готовую специально для рыбы. Такой шашлычок прекра...Ингредиенты: Треска 1 Штука, Красный перец 1 Штука, Оливки зеленые 12 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки
Порционный судак в фольге, фаршированный овощамиЧистим рыбу, удаляем внутренности, срезаем колючки. Отрезаем голову и хвост (из них можно сварить легкий супчик). Промываем под проточной водой, обсушиваем. Нарезаем на порционные куски. Кусочки рыбы натираем гриль-приправой для рыбы Forester, сбрызгиваем н...Ингредиенты: Лимон (небольшой) - 0,5 шт, Приправа (Forester для рыбы-гриль) - 1 ч. л., Масло растительное (рафинированное) - 1 ст. л., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Кинза (небольшой) - 1 пуч., Морковь - 25 г, Лук репчатый - 40 г