Нежный куриный шашлык в горчичном соусе

5 рецептов

Нежный куриный шашлык в горчичном соусе Нежный куриный шашлык в горчичном соусе 1. Нарезаем филе на кусочки (они должны быть не сильно мелкими, чтобы удержаться на шампуре, но и не слишком крупными, чтобы можно было их просунуть через колечко ананаса) 2. Добавляем в миску мясо, маринад, сверху укладываем кольца ананаса, можно немного п... Ингредиенты: филе куриное, ананас консервированный кольца, маринад горчичный для курицы тм «махеевъ», чеснок, кабачки (по желанию)

Куриные крылышки в горчично-медовой глазури Куриные крылышки в горчично-медовой глазури Подготовьте куриные крылышки. Разморозьте, промойте проточной водой и обсушите. Первую фалангу у крыльев отрезаем по желанию. Готовим маринад. В глубокой миске смешать мед, горчицу, карри, соль, Добавить 50 мл воды, сок лимона, оливковое масло и соевый ... Ингредиенты: Крылья куриные - 12 шт, Мед - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Вода - 50 мл, Чеснок - 2 зуб.

Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде Куриную грудку промыть, порезать на кусочки. Добавить специи, соль. Выжать сок лимона. Затем добавить изумительную горчицу с мёдом ТМ Haas, приготовленную исключительно из натуральных зерен, которая представляет собой своего рода пикантный соус-барбекю и ид... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Горчица (ТМ Haas) - 2 ст. л., Специи (для шашлыка) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец болгарский - 1 шт

Куриные ножки "Апельсиновый веер" Куриные ножки "Апельсиновый веер" У куриной ножки подрезаем мясо вокруг косточки и выворачиваем наизнанку, косточку подрубаем у основания С одной стороны надрезаем филе и разворачиваем его в виде веера Нанизываем на шпажки, чтобы при жарки веер сохранил форму Для маринада смешиваем соус-ма... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Сок апельсиновый (с половины апельсина), Цедра апельсина - 1 ч. л., Горчица (готовая обычная) - 2 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 2 ст. л.

Как замариновать куриные окорочка для шашлыка в майонезе Как замариновать куриные окорочка для шашлыка в майонезе Чтобы приготовить шашлык, окорочка нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем, при необходимости нарезать на порционные куски. Сложить в таз для последующего маринования. Лук очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами и отправить в таз. Хорошо размять вм... Ингредиенты: окорочка - 2,5 кг, репчатый лук - 2 шт, легкий майонез - 300 гр, томатный соус - 3 ст. л., горчица - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика