Шашлык из печени и картофеляЯ отвариваю печень до полуготовности, мне так больше нравится. По желанию можно взять и сырую. Итак, охлажденную печень пропускаем через мясорубку и добавляем соевый соус Kikkoman. Добавляем 2 ст. л. сметаны. Разбиваем яйцо и перемешиваем. Тертый отварной...Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Печень куриная - 400 г, Сметана (домашняя) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 3 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу
Домашний «Шашлык из печени»Печень очистить от пленок, помыть и залить молоком на ночь. Лук крупно нарезать кольцами. К луку добавить вино. Томатную пасту, сметану, специи, сушеные травки, соевый соус, мед, соль, все перемешать и помять руками, чтобы лук дал сок и стал чуть мягче. Пе...Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Колбаса (краковская, любая другая с жирком) - 150-200 г, Молоко, Лук репчатый (средний ) - 2 шт, Вино белое сухое - 50-70 мл, Смесь перцев, Соль, Зелень (сушеная), Томатная паста - 1 ч. л., Сметана - 2-3 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., С...
Шашлык из печениПодготовить необходимые ингредиенты приступить к приготовлению. Выбрать хорошую часть печени, без жилок и желчных протоков. Промыть и порезать на кусочки примерно 3 х 4 см. Кориандр перетолочь. Достаточно чтобы семена раздробились. Мелкий порошок не подойде...Ингредиенты: Печень говяжья - 1000 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Кинза, кориандр - 2 стол.л., Сало - 150 гр
Шашлык из печени говядиныДля этого надо для начала печень вымыть. Потом почистить от пленки и различных желчных протоков, которые будут отдавать горечью. Резать печень надо в длину, чтобы получились полоски, ширина которых равна четырем сантиметрам. Взять каждую полоску и отби...Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Сметана (можно 1) - 0.5 стак. (200 мл), Болгарский перец (сладкий) - 2 шт., Лук-шалот - 8 шт., Салат-латук (для украшения) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Шашлычки из печени с салом на шпажкахПодготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень ...Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, сало - 200 г, сметана 20% - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка
Лепешки домашние+шашлыкТесто: в большую кастрюлю с мукой влить теплую воду(35-40г), затем предварительно разведенные дрожжи, соль и замесить тесто. За неимением под рукой таких дрожжей, я заменила на сухие, смешав их с мукой и водой сразу. Тесто накрыть крышкой и поставить в тепл...Ингредиенты: для лепешек: мука пшеничная 500 г, дрожжи прессованные 15г, вода 250 г, семена кунжута, солшь 5г(1 ч.л. ), для шашлыка: 1 кг. говяжьей вырезки, 2-3луковицы, 1литр минералки с газами, курдючное сало по желанию(либо говяжье)200-300 г.
Сочный шашлык из печени в жировой сеткеОбычно готовила такой шашлык из говяжьей печени, в этот раз попробовала из свиной - тоже очень понравился! Сочный, нежный, вкусный! Одно условие - важно не пересушить! Печень на мангале всегда готовится "до чистой слезы" - это когда ножом делаете надрез, вн...Ингредиенты: печень (у меня свиная) - 1 кг., жировая сетка - 400 гр., молоко - 1 ст., соль, перец, прованские травы (по желанию)
Шашлык из печениСнимаем пленку с печени. Кинзу мелко режем. Перемешиваем кинзу с солью и черным перцем. Печень обваливаем, смешиваем с кинзой. Внутренний жир замачиваем на 1 минуту в теплой воде. Режем внутренний жир на полосочки. Заворачиваем каждый кусочек печени в жир. ...Ингредиенты: печень баранья, внутренний бараний жир, кинза, соль, черный перец.
Пряный шашлык из печени Печень очистить от пленок и протоков, нарезать длинными пластами. На низать на шампуры гармошкой, смазать кунжутным маслом. Жарить над средними углями минут 15 постоянно переворачивая. Смешать приправы и соль. Готовые шашлычки еще раз смазать маслом и щедр...Ингредиенты: 1 кг. печени (у меня говяжья), 1 чл сладкой паприки, 1 чл копченой паприки, ½ чл перца чили, 1 ст. л соли, 4 ст. л кунжутного масла.
Шашлык из печени1. В молоко добавить все приправы(имбирь натереть) и довести до кипения. Полностью остудить 2. Печень очистить от кожицы, если печень говяжья, а если свиная то просто хорошо помыть и обсушить. Нарезать на кусочки. 3.Положить печень в молоко и оставить на 30...Ингредиенты: печень- 800 г., молоко-700 мл., имбирь-2см, перец горошком-10шт, перец душистый-7шт, лавровый лист-2 шт., чеснок-3 зуб, сало-150-200 г