Мягкий и сочный шашлык из свиного окорока

7 рецептов

Мягкий и сочный шашлык из свиного окорока Мягкий и сочный шашлык из свиного окорока Сливочное масло заранее вынимают из холодильника – это удобно для смешивания с другими ингредиентами. В миске его разминают до мягкого состояния. Свежую зелень мелко шинкуют, высыпают в масло. Перетирают в единую смесь. Чеснок – это универсальный продукт дл... Ингредиенты: свиной окорок - 1 кг, масло сливочное - 180 гр, укроп - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, бекон - 200 гр

Быстрый шашлык на шпажках дома Быстрый шашлык на шпажках дома Для приготовления этого шашлыка потребуется микроволновка с грилем и конвекцией, а в моей печке есть еще и пароувлажнитель, поэтому не берусь быть в ответе за качество конечного продукта, если у Вашей печки нет, скажем, конвекции (это типа духовки с вентиля... Ингредиенты: свиной окорок 550-600 гр., приправа для шашлыка 1/2 пакета, 1/2 лимона, 1 луковица, 1 сладкий перец, соль

Шашлык на минеральной воде с лимоном Шашлык на минеральной воде с лимоном Свинину промывают и нарезают на небольшие кусочки толщиной в 5 см (если нарезать тоньше, то кусочки получатся сухими, а толще – кусочки не смогут полностью прожариться). Очищают от шелухи лук, споласкивают его холодной водой и нарезают полукольцами. Отправл... Ингредиенты: свинина (шейная часть или окорок) - 3 кг, репчатый лук - 3 шт, лимон - 1 шт

Экспресс маринад для шашлыка Экспресс маринад для шашлыка Мягкий, сочный и вкусный шашлык из свинины (или другого мяса), всего за 30 минут. Никакого уксуса и минералки. Данный шашлык маринуем с добавлением лука и киви. Киви отлично размягчает мясо, главное – не передержать, а то можно получить паштет. Явного вкуса... Ингредиенты: мясо – 2 кг., лук – 2 шт., киви – 2 шт., специи и соль

Свинина в квасе Свинина в квасе В качестве маринада для мяса квас используется очень редко, а зря! Ведь мясо получается очень мягким, сочным и с неповторимым ароматом. Заинтересовались? Тогда читаем и смотрим рецепт, в котором подробно рассказано, как приготовить свинину в квасе. Таким об... Ингредиенты: Свиная рулька 3 Килограмма (или окорок), Квас 1 Литр (несладкий), Лук репчатый 4-5 Штук, Чеснок 8 Зубчиков, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Тмин 1 Ст. ложка (можно молотый), Лавровый лист 4-5 Штук, Соль 1,5 Чайных ложки, Смалец 2 Ст. ложки (по желанию)

Шашлык из свинины в банке Шашлык из свинины в банке 1. Чтобы шашлык, не зависимо от способа его приготовления, получился сочным и нежным, рекомендуется использовать мясо средней жирности. Идеально для запекания в банке подходит шейная часть свиной туши, лопатка, окорок. У меня была шея с небольшими прослойка... Ингредиенты: свинина – 500 г, лук репчатый – 2 шт. среднего размера, соль – ½ ч. л. (по вкусу), растительное масло – 2-3 ст. л., черный молотый перец – 1/2 ч. л., кориандр молотый – 1/3 ч. л., паприка сладкая молотая – 1/3 ч. л., базилик, тимьян, зира – по щепотке.

Куриный шашлык с овощами в духовке на шпажках Куриный шашлык с овощами в духовке на шпажках Грудку курицы промывают и режут на небольшие кусочки, примерно 3х3 см. Моют и нарезают баклажан на кружки шириной в 5 мм. Нарезанный баклажан посыпают солью и оставляют для отделения сока. После моют болгарский перец, удаляют плодоножку, сердцевину и семена... Ингредиенты: куриная грудка без кожи - 500 гр, баклажан - 1 шт, цукин - 1 шт, перец болгарский сладкий - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, оливковое масло - 20 гр