Шашлык из свинины с ананасом и рисом

6 рецептов

Шашлык из свинины с ананасом и рисом Шашлык из свинины с ананасом и рисом Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Отложить в сторону. В небольшой миске венчиком смешать мед и 2 столовые ложки ананасового сока, приправить солью и перцем. Насадит... Ингредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, длиннозерненого белого риса 1 Стакан, соль и молотый перец - По вкусу, свиной вырезки 450 Грамм, красных перца 2 Штуки, зеленый лук 2 Штуки, тертого свежего имбиря 1 Чайная ложка, лайм 1 Штука

Шашлык из свинины с ананасом в гриле Шашлык из свинины с ананасом в гриле Нарезать на кусочки вырезку свинины, смешать мед с парой ложек ананасового сока, сдобрить перцем и соль, приготовить по описанию на упаковке рис, дать постоять. Разогреть гриль, чуть смазать маслом решетку, разложить шампуры с мясом и сладким перцем, поджар... Ингредиенты: свинина - 450 г, ананас консервированный - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., лук зеленый - 2 шт., лайм - 1 шт., рис длиннозерный - 1 стакан, мед - 1/3 стакана, масло растительное - 1 ст.л., имбирь свежий - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Шашлыки в гавайском стиле Шашлыки в гавайском стиле Изучите, как приготовить шашлыки в гавайском стиле с рисом. Экзотическое сочетание свиной вырезки с фруктами понравится многим мясоедам, ведь главный ингредиент получается сочным и мягким. Блюдо можно жарить на гриле либо на сковороде. Гарнир также будет не... Ингредиенты: Ананас консервированный кубиками 180 Грамм, Рис Жасмин 100 Грамм, Свиная вырезка 350 Грамм, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Соус Терияки 60 Миллилитров, Кокосовое молоко 160 Миллилитров, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Соус Шрирача 1 Чайная ложка, Соль По вку...

Полинезийский шашлык Полинезийский шашлык Рецепт приготовления экзотического полинезийского блюда. Шашлык из свинины и курицы с ананасом. Ингредиенты: Сначала поджариваем бекон. Разогреваем духовку. Разрезаем ананас на ровные половинки. Нарезаем куриную грудку. Смешиваем ингредиенты для глазури: ... Ингредиенты: ананас 1 Штука, бекон 450 Грамм, куриная грудка 1 Штука (без кожи ), помидоры черри 7 Штук, белый рис 1 Стакан, вода 2 Стакана, лимонный сок 1 Штука, петрушка 1 Штука (сушеная ), соевый соус 1 Стакан, мед 2 Ст. ложки, черный перец 1 Чайная ложка, красный пе...

Запеченная свинина с сухой аджикой в фольге Запеченная свинина с сухой аджикой в фольге 1. Для запекания в духовке лучше взять свинину средней жирности. У меня была лопатка на кости, но чаще всего я запекаю шейную часть. В любом случае мясо нужно выбрать в меру жирное. Если прослойки будут слишком большими, блюдо получится калорийным и «тяжелы... Ингредиенты: свинина (шейная часть, лопатка, окорок) – 1 кг, соль – 1 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец – 1/2 ч. л., чеснок свежий – 2-3 зубчика, дезодорированное растительное масло – 2-3 ст. л.

Отбивные по французски Отбивные по французски 1. Свинина подойдет карбонат, корейка или окорок, желательно с тонкой прослойкой сала. Свинину разрезаем на антрекоты. Кладем каждый кусок в полиэтиленовый пакет (чтобы не летели брызги) и отбиваем молоточком с двух сторон. Густо посыпаем специями (у меня д... Ингредиенты: Свинина (корейка или окорок) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Специи сухие (для шашлыка) - по вкусу