Шашлык из свинины в духовке в фольге1)Мясо нарезать довольно крупными кусками. 2)Посыпать мясо специями для шашлыка и перемешать. Добавить нарезанный полукольцами лук, сверху немного его посолить и посыпать сухой аджикой. 3)Лук тщательно помять руками, чтобы он выделил сок, а затем перемешать...Ингредиенты: свинина (ошеек или мякоть) - 600 г, лук репчатый - 2 шт., паста томатная - 2 ч. л., масло растительное - 2 ч. л., соль, специи для шашлыка, сухая аджика - по вкусу, жидкий дым - 2-3 капли (по желанию).
Шашлык из свинины в духовке в банкеПодготовить мясо: промыть, обсушить, нарезать на средние (с грецкий орех) куски. Переложить мясо в кастрюлю, добавить нашинкованный полукольцами лук, сметану или майонез, пару раздавленных зубков чеснока, приправу к мясу, зелень, влить оливковое масло, всып...Ингредиенты: свинина - 1 кг, цедра лимона - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, сметана/майонез - 3 ст.л, масло оливковое - 3 ст.л., петрушка - 2-3 ст.л., укроп - 2-3 ст.л., специи для мяса - 1 ч.л., жидкий дым - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, соль
Шашлык из свинины в духовкеДля приготовления такого безобразно вкусного и аппетитного блюда не нужно очень много ингредиентов. По сути дела, для шашлыка можно использовать не только свинину, но и баранину, и птицу. Говядина, на мой взгляд, не очень подходит (но тут уже дело вкуса). Н...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лимон 1 Штука (половинка для мяса, половина для подливки), Зелень 1 Штука (пучок), Сало 200 Грамм, Лук-порей 1 Штука (пучок), Соль, перец, приправы - По вкусу
Шашлык из свинины в фольге в духовке мягкий и сочныйВариантов маринования шашлыка из свинины много. Мой любимый, это когда мясо замачивается в сметане, майонезе или кефире. Мясо получается бесподобным. Давайте сначала приготовим мясо к шашлыкам. Я нарезала кусок такими небольшими ломтиками. Чтобы мясо хорошо...Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Сметана - 1 чайн.л., Лимоны - 15 гр, Помидоры черри - 2 шт.
Шашлык на противне в духовке из свининыБерем мякоть свинины, моем ее, после чего убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Мясо нарезаем крупными кусками. Нарезанную свинину выкладываем в глубокую емкость, добавляем специи для шашлыка или любые другие специи по своему вкусу и примешивае...Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук - 2 шт., Томатная паста - 2 чайн.л., Растительное масло - 2 чайн.л., Специи сухие (специи для шашлыка) - по вкусу, Аджика (сухая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Жидкий дым (2-3 капли) - 1 мл
Шашлык из свинины в духовке (в банке) на шпажках –1.Нарезать мясо на кубики размером примерно 4х4 сантиметра. 2.Лук нарезать кольцами. 3.К половине мяса добавить половину нарезанного лука и замариновать в смеси сока лимона, черного перца и горчицы. 4.К второй половине мяса добавить оставшийся нарезанный лу...Ингредиенты: 1.свинина – 1 кг., 2.лук репчатый – 4 шт., 3.рис – 230 г., 4.копченое сало – 200 г., 5.горчица – 1 ст.л., 6.перец черный молотый, 7.соль, 8.сок лимона – 1 ст.л., 9.яблочный уксус – 1 ст.л., 10.приправы
Ароматная свинина с овощами в фольгеПодготовить овощи: в принципе не важно, как будут порезаны овощи. Если порезать крупно, то получится великолепный гарнир из овощей. Если порезать мелко, то форму свою овощи потеряют, но блюдо станет невероятно сочным. Почистить и мелко натереть морковь, что...Ингредиенты: свинина - 1 кг, перец болгарский красный - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, соус соевый - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, имбирь - 3 см, петрушка - 1 ч.л., перец черный молотый, соль
Шашлык из свинины с гранатовым соком в духовкеПодготовит кусок свинины: вымыть, зачистить от пленок, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать одинаковыми кусочками. Засыпать зерна граната в пакет, выпустить воздух, тщательно завязать пакет и прокатать скалкой, процедить полученный сок. Сложить мясо в к...Ингредиенты: свинина - 800 г, гранат - 100 г, соль - 1,5 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, итальянские травы
Шашлык из свинины в лимонном соусе в духовкеВымыть мясо, обсушить, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать одинаковыми кусочками, порезать мелко сало. Кусочков сала должно быть столько же сколько и мяса. В глубокую миску натереть лук, можно измельчить в блендере, поперчить, посолить, всыпать куркум...Ингредиенты: свинина - 1 кг, сало - 200 г, лук-порей - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 2 головки, зелень - 1 пучок, специи, соль, лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка
Свинина запеченная куском в фольгеСвинину нужно выбирать молодую, тогда вы гарантированно получите нежное мясо, которое правильно приготовится. У молодой свинины жир белого или светло-молочного цвета, у старой – желтоватый. Духовку разогреть до 240 градусов. Чеснок очистить и мелко нарезать...Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 кг, Чеснок - 12 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л.