Шашлык в фольге в духовкеДля шашлыка лучше взять ошеек или корейку. Если вы используете специальные специи для шашлыка, то не забывайте о том, что в большую часть таких специй добавляется соль. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте кусочкам по 30-40 грамм, лук кольцами...Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (ошеек), Лук репчатый 2 Штуки, Аджика 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Приправы По вкусу (для шашлыка)
Шашлык на противне в духовке из свининыБерем мякоть свинины, моем ее, после чего убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Мясо нарезаем крупными кусками. Нарезанную свинину выкладываем в глубокую емкость, добавляем специи для шашлыка или любые другие специи по своему вкусу и примешивае...Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук - 2 шт., Томатная паста - 2 чайн.л., Растительное масло - 2 чайн.л., Специи сухие (специи для шашлыка) - по вкусу, Аджика (сухая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Жидкий дым (2-3 капли) - 1 мл
Шашлык с картошкой в духовке1. Мясо нарезать на небольшие кусочки и сложить в миску;2. Лук нарезать кольцами и добавить к мясу;3. Добавить соль и специи по вкусу;4. Добавить яблочный уксус и растительное масло;5. Всё перемешать;6. Накрыть миску с мясом пищевой плёнкой;7. Оставить мари...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Яблочный уксус - 50 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу
Шашлык из свинины в фольге в духовкеУ каждого кулинара есть свой любимый способ маринования шашлыка. У меня он также есть - самый простой, на мой взгляд. Понадобятся репчатый лук, соль, черный молотый перец. На этот раз я решила добавить еще и аджику. Для шашлыка берем свиную шею (ошеек), в м...Ингредиенты: Свиной ошеек - 600 г, Лук репчатый - 250 г, Соль - 6 г, Черный молотый перец - 3 г, Аджика неострая - 4 ст.л.
Шашлык на шпажках в духовкеРецепт шашлыка на шпажках в духовке - очень прост. Непосредственное приготовление блюда занимает всего 40 минут. Подготовительная работа и маринование занимает около часа. Достаточно эргономично, не так ли? Мысли о кусочках свинины, замаринованной в свежевы...Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Гранат 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Молотый мускатный орех 1 Чайная ложка, Итальянские травы - По вкусу, Соль 1,5 Чайных ложки, Молотый черный перец - По вкусу, Растительно масло - По вкусу (для жарки)
Шашлык из свинины в духовкеДля приготовления такого безобразно вкусного и аппетитного блюда не нужно очень много ингредиентов. По сути дела, для шашлыка можно использовать не только свинину, но и баранину, и птицу. Говядина, на мой взгляд, не очень подходит (но тут уже дело вкуса). Н...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лимон 1 Штука (половинка для мяса, половина для подливки), Зелень 1 Штука (пучок), Сало 200 Грамм, Лук-порей 1 Штука (пучок), Соль, перец, приправы - По вкусу
Куриный шашлык с картошкой в духовкеСамое важное в этом рецепте - правильно рассчитать время приготовления. Куриное филе приготовится очень быстро, минут за 20-25, а вот картофелю нужно больше времени. Чтобы все у нас получилось равномерно приготовленным, мы будем картофель предварительно отв...Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Соевый соус - 1 ст.л., Бальзамический уксус - 1 ч.л., Имбирь молотый - 10 г, Чеснок - 1 зубчик, Специи для мяса - 1 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу
Шашлык из свинины в духовке в банкеПодготовить мясо: промыть, обсушить, нарезать на средние (с грецкий орех) куски. Переложить мясо в кастрюлю, добавить нашинкованный полукольцами лук, сметану или майонез, пару раздавленных зубков чеснока, приправу к мясу, зелень, влить оливковое масло, всып...Ингредиенты: свинина - 1 кг, цедра лимона - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, сметана/майонез - 3 ст.л, масло оливковое - 3 ст.л., петрушка - 2-3 ст.л., укроп - 2-3 ст.л., специи для мяса - 1 ч.л., жидкий дым - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, соль
Шашлык в банке в духовкеТакой шашлык получается очень похожим на тот, что вы приготовили бы на мангале. Если у вас нет возможности подкоптить вишневые палочки, можете использовать жидкий дым или ничего вовсе. Подавайте шашлык со свежими овощами или любым гарниром и соусами. Приятн...Ингредиенты: Филе индейки 1200 Грамм, Лук 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Сметана 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Аджика сухая По вкусу
Шашлык из свинины в духовке в фольге1)Мясо нарезать довольно крупными кусками. 2)Посыпать мясо специями для шашлыка и перемешать. Добавить нарезанный полукольцами лук, сверху немного его посолить и посыпать сухой аджикой. 3)Лук тщательно помять руками, чтобы он выделил сок, а затем перемешать...Ингредиенты: свинина (ошеек или мякоть) - 600 г, лук репчатый - 2 шт., паста томатная - 2 ч. л., масло растительное - 2 ч. л., соль, специи для шашлыка, сухая аджика - по вкусу, жидкий дым - 2-3 капли (по желанию).