Шашлык из печени говядины

22 рецепта

Шашлык из печени говядины Шашлык из печени говядины Для этого надо для начала печень вымыть. Потом почистить от пленки и различных желчных протоков, которые будут отдавать горечью. Резать печень надо в длину, чтобы получились полоски, ширина которых равна четырем сантиметрам. Взять каждую полоску и отби... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Сметана (можно 1) - 0.5 стак. (200 мл), Болгарский перец (сладкий) - 2 шт., Лук-шалот - 8 шт., Салат-латук (для украшения) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шашлык из печени говядины в жировой сетке Шашлык из печени говядины в жировой сетке Печень вымочить в воде или молоке. Подготовленную печень обсушить бумажным полотенцем. Снять пленку (это делать не обязательно). Нарезать на кусочки примерно 3*5 см. Сложить кусочки в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Оставить для маринования ... Ингредиенты: печень говядины - 1 гр, сетка жировая - 2 полосы

Шашлык из печенки Шашлык из печенки Для данного блюда возьмем говяжью печень, так как именно из нее получится наиболее сочный и нежный шашлык. Печень должна хорошо прожариться, но ни в коем случае не пригореть, иначе будет горчить. Все тайны и секреты моего приготовления описываю в пошаговом ... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Сетка жировая 2 Штуки, Соль крупная 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Молоко 1 Литр

Шашлык из печени свинины Шашлык из печени свинины Для приготовления печеночного шашлыка субпродукт необходимо сначала вымочить в воде или в молоке не менее 40 минут. После ее извлекают, промывают и начинают снимать пленку. Очищенный субпродукт нарезают на небольшие кусочки примерно 4х6 см. Складывают их в ... Ингредиенты: печень свиная - 2 кг, жировая сетка (баранина-свинина) - 400 гр

Шашлык из говяжьей печени Шашлык из говяжьей печени Всем привет! Сегодня мы отправляемся на пикник с необычным шашлыком. Шашлык из печени говядины – полезное и сытное пикниковое блюдо. Для разнообразия иногда можно приготовить и из печенки, правда? Готовится печеночный шашлык на шампурах. Сочность шашлыка по... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 г, Приправа к шашлыку с солью - по вкусу, Майонез сметанный - для маринада

Баранья печень в жировой сетке Баранья печень в жировой сетке Успех блюда во многом зависит от выбора основного продукта, поэтому к этому этапу стоит отнестись с особенным вниманием. Баранья печень должна быть свежей - не старше 48 часов. Лучше всего, если печень будет от молодых животных. Печень тщательно промываем п... Ингредиенты: Печень баранья - 1 кг, Жир любой (жировая сетка, сальник) - 100 гр, Вода (для вымачивания жировой сетки, подсоленная) - 0.5 л, Уксус (для вымачивания жировой сетки) - 5 мл, Соль (крупного помола) - 20 гр, Перец черный молотый (свежемолотый) - 2 гр

Шашлык из говяжьей печени Шашлык из говяжьей печени По данному рецепту приготовить шашлык из говяжьей печени не сложно. По сути дела, самое важно правило такого шашлыка - правильно прожарить печень. Нужно быть очень осторожным с термообработкой. А в остальном все просто. Очень вкусное и легкое блюдо :) Печен... Ингредиенты: Говяжья печень 1 Килограмм, Сметана 250 Грамм (20%), Соль - По вкусу

Шашлык с уксусом и луком Шашлык с уксусом и луком Шашлык лучше всего подавать к столу еще горячим, тогда мясо просто тает во рту. К нему отлично подходят свежие или печеные овощи и блюда из них. С таким шашлыком хорошо сочетается томатный соус, к которому можно добавить специи, зелень, чеснок. Мясо хорошен... Ингредиенты: Стейк говядины 4 Штуки, Красный лук 2 Штуки, Оливковое масло 65 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Сахар, соль, перец По вкусу, Винный уксус 2 Ст. ложки

Как замариновать куриную печень для шашлыка Как замариновать куриную печень для шашлыка Тщательно промыть куриную печень под теплой водой. Нарезать ее довольно крупными кусочками с учетом последующего ужаривания. Сложить в отдельную миску и просолить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Добавить к печени 1 ст. л. майонеза и столько же горчиц... Ингредиенты: печень куриная - 1,5 кг, репчатый лук - 1 шт, майонез - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л.

Шашлык из говяжьей печени на мангале Шашлык из говяжьей печени на мангале Сначала подготавливают субпродукт. По желанию вымачивают, моют и нарезают на порционные кусочки (стоит учитывать, что данный продукт при жарке сильно уменьшается в размере). После начинают нарезать свиное сало. Лучше всего резать сало тонкими квадратными пл... Ингредиенты: печень говяжья - 2 кг, сало свиное - 300 гр, масло сливочное - 150 гр, приправа для шашлыка - 1 упаковка

Загрузка