Шашлык из мраморной говядины

11 рецептов

Шашлык из мраморной говядины Шашлык из мраморной говядины Кусок мраморной говядины промываем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем крупными кусочками примерно 5х5 см, чтобы мясо хорошо прожарилось и получилось достаточно нежным. Складываем мясо в глубокую миску, заливаем минеральной водой... Ингредиенты: Мраморная говядина - 2 кг, Лук репчатый - 300 гр, Соль - 10 гр, Смесь перцев молотых - 10 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Смесь трав (Прованских) - 5 гр, Минеральная вода (Питьевая, газированная) - 300 мл

Шашлык из мраморной говядины Шашлык из мраморной говядины Мраморная говядина - это дорогое, но вкусное мясо, которое, к тому же, очень быстро готовится. Вот и шашлык из такого мяса можно даже не мариновать, а просто посолить-поперчить и жарить. Но можно придать мясу дополнительные ароматы и вкус специй. Маринуется... Ингредиенты: Мраморная говядина 2 Килограмма, Лук репчатый 3-4 Штук, Соль 2 Чайных ложки, Смесь перцев молотая 2 Чайных ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Смесь прованских трав сухих 1 Чайная ложка, Минеральная вода 300 Миллилитров (несоленая газированная)

Шашлык из бекона мраморной говядины Шашлык из бекона мраморной говядины Бекон из мраморной говядины выложим один к одному. Лук измельчим со специями и растительным маслом. Насадим бекон на шпажки, но запекать будем на решетке! На шпажки мы насаживаем, чтобы придать мясу форму. Нарезаем мясо на равные кусочки. Смазываем маринадо... Ингредиенты: бекон - 1000 г, лук репчатый - 1 шт., паприка копченая - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, кардамон молотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 1 ч. л.

Шашлык из говядины Шашлык из говядины От уксусов откажитесь, лучше их подать к готовому шашлыку и то качественные фруктовые и ароматные. Предлагаю замариновать кусочки говядины в кефире или йогурте, а чтобы соединение мяса и кисломолочки не несло бактериальной и ещё какой-либо пищевой опас... Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Кефир или йогурт - около 1 стакана, Горчица - 1 ч. ложка, Перцы свежемолотые ароматные - по вкусу, Соль - по вкусу

Мраморная говядина с овощами Мраморная говядина с овощами Это популярный во все времена деликатес. Смотрите, как приготовить мраморную говядину с овощами. Она поразит вкусовые рецепторы даже самого искушенного мясоеда. Такое мясо лучше всего заранее замариновать и приготовить на гриле, а к нему подать обжаренные и... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Сладкий перец 2 Штук, Лук 1-2 Штук, Рис 150 Грамм, Зеленый горошек 30 Грамм, Оливковое масло 30 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Соль и специи По вкусу

Шашлык в баклажане Шашлык в баклажане Хороший кусочек мяса нарезать кусочками(у меня мраморная говядина), добавить маринад Махеевъ барбекю и томатный кетчуп Махеевъ томатный. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Поперчить и хорошо перемешать. Оставить мариноваться от одного до нескольки... Ингредиенты: мраморная говядина 200 гр, баклажан 2 шт, лук 1 шт, маринад Махеевъ барбекю 2 ст.л., кетчуп Махеевъ томатный 1 ст.л., растительное масло 2 ст.л., перец, соль, петрушка для подачи

Говядина в кока-коле Говядина в кока-коле Нарежьте говядину крупными кубиками. Добавьте к мясу соль, перец, лавровый лист и мелко порезанную кинзу. Залейте мясо кока-колой. Накройте шашлык крышкой и оставьте на 6 ч. Жарьте шашлык на решетке, гриле или шампурах. Подавайте со свежей зеленью и овощами. Ингредиенты: 3 кг мраморной говядины, 1 кг лука, 700 мл кока-колы, 100 г кинзы, 6-7 лавровых листов, соль, черный и душистый перец

Шашлык из свиной вырезки с 4 закусками Шашлык из свиной вырезки с 4 закусками Все приготовления мы начинаем накануне вечером. Утром просто сложим все контейнеры в сумку и едем на природу. На самом деле, в этом рецепте самое долгое — это его написание и перечисление всех ингредиентов. Готовится все очень быстро. Начинаем с приго... Ингредиенты: свинина - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, приправы - по вкусу, сахар - 1 щепотка, креветки королевские - 300 г, бекон - 220 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус терияки...

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Соединить соевый соус, аджику и наршараб. Мясо нарезать на стейки или взять готовые стейки, помыть. Залить маринадом, перемешать. Сверху вылить оливковое масло, для герметичности, чтобы мясо не дало сок, соприкасаясь с воздухом. Поставить в холодильник мин... Ингредиенты: Мясо (4 стейка говяжьих или свиных) - 500 г, Наршараб - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Аджика - 1 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Розмарин - 3 шт

Как приготовить шашлык Наполеон Как приготовить шашлык Наполеон Вырезку говядины нарезают на продольные и одинаковые полоски. Ширина составляет от 0,5 до 0,8 мм. Другой вариант – использовать баранину, свинина для этого рецепта не подходит. Сальник сложно найти в супермаркете, его можно приобрести в мясном отделе в своб... Ингредиенты: говяжья вырезка - 1 кг, репчатый лук - 2 шт, бараний сальник - 500 гр

Загрузка