Шашлык из говяжьей печени

69 рецептов

Шашлык из говяжьей печени Шашлык из говяжьей печени По данному рецепту приготовить шашлык из говяжьей печени не сложно. По сути дела, самое важно правило такого шашлыка - правильно прожарить печень. Нужно быть очень осторожным с термообработкой. А в остальном все просто. Очень вкусное и легкое блюдо :) Печен... Ингредиенты: Говяжья печень 1 Килограмм, Сметана 250 Грамм (20%), Соль - По вкусу

Шашлык из говяжьей печени с салом Шашлык из говяжьей печени с салом Подготовить печень: помыть, зачистить от пленки, нарезать кусочками по полтора сантиметра, посыпать каждый смесью соли и черного перца, нарезать сало чуть меньшими кусочками. Обжарить чуть-чуть печень в смеси подсолнечного и сливочного масла, нанизать вмест... Ингредиенты: говяжья печень - 1 кг, сало - 100 г, масло растительное - 40 г, масло сливочное - 40 г, перец черный молотый, соль

Шашлык из говяжьей печени с беконом Шашлык из говяжьей печени с беконом Для шашлыка люблю брать печень говяжью. Взяла хороший кусок говяжьей печени. Помыла, обсушила бумажным полотенцем и порезала ровненькими, одинаковыми кусками примерно 3 см Х 3 см. Если есть плёнки, прожилки, то их лучше срезать. Присыпала куски специями для... Ингредиенты: Печень говяжья (не мороженая) - 500 г, Бекон (в нарезке, копчёный) - 1 пач., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.

Шашлык из говяжьей печени Шашлык из говяжьей печени Печень порезать кубиками со стороной примерно 3-4 см, сало порезать прямоугольниками вдвое тоньше. Сало не должно иметь мясных прожилок, это принципиально! Лук порезать кольцами или полукольцами. Печень и сало смешать с луком, посолить, поперчить, оставить ... Ингредиенты: Печень говяжья - 100 г, Сало (свиное несоленое) - 80 г, Лук репчатый (на одну порцию, примерно) - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Шашлык из говяжьей печени в жировой сетке Шашлык из говяжьей печени в жировой сетке Итак - шашлык из говяжьей печенки в жировой сетке Жировая сетка - это сетка из жира, которая расположена вокруг внутренностей животного. Очень интересная штука В ней можно приготовить котлеты, паштет, в конце концов завернуть мясо и запечь в духовке. Я испо... Ингредиенты: Говяжья печень - 1 килограмм, Сетка жировая - у меня 2 куска, Крупная нейодированная соль - столовая ложка без горки, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Шашлык из говяжьей печени Шашлык из говяжьей печени Всем привет! Сегодня мы отправляемся на пикник с необычным шашлыком. Шашлык из печени говядины – полезное и сытное пикниковое блюдо. Для разнообразия иногда можно приготовить и из печенки, правда? Готовится печеночный шашлык на шампурах. Сочность шашлыка по... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 г, Приправа к шашлыку с солью - по вкусу, Майонез сметанный - для маринада

Шашлык из говяжьей печени Шашлык из говяжьей печени Для приготовления шашлыка из печёнки нам потребуется печёнка, ломтики бекона, соль, перец чёрный молотый и хмели-сунели. А также понадобятся деревянные шпажки, если вы готовите дома. Шпажки нужно подержать минут 5 в воде, чтобы они намокли и затем не горели... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Говяжья печень - 700 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Смесь хмели-сунели - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Шашлык из говяжьей печени Шашлык из говяжьей печени Печень порезать кубиками со стороной примерно 3-4 см, сало порезать прямоугольниками вдвое тоньше. Сало не должно иметь мясных прожилок, это принципиально! Лук порезать кольцами или полукольцами. Печень и сало смешать с луком, посолить, поперчить, оставить ... Ингредиенты: на одну порцию: печень говяжья – 100 г, сало свиное несоленое — 80 г, для маринада: лук — примерно ½ головки на порцию, соль, перец —

Шашлык из свежей говяжьей печени Шашлык из свежей говяжьей печени Выбрать свежую (иначе шашлык будет жесткий) печень, промыть, нарезать на большие ломти, переложить в глубокую миску, посолить и залить сметаной. Дать настояться минут 40, выложить на сетку или насадить на шампуры, держать над углями (без открытого огня) по ... Ингредиенты: говяжья печень - 1 кг, сметана 20% - 250 г, соль

Шашлык из куриной печени Шашлык из куриной печени Куриная печень – продукт мягкий и деликатный. Ее не нужно вымачивать долго, как свиную или говяжью. Свежая печень обладает приятным ароматом и нежной текстурой. Такой шашлык можно приготовить на мангале, в духовке или обжарить на гриле. Перед приготовлением... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 1/4 Стакана, Специи для мяса на гриле 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Красный перец 0,5 Чайных ложки, Имбирь По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Овощи По вкусу (для гарнира)

Загрузка