Шашлык из печени в духовке

90 рецептов

Шашлык из печени в духовке Шашлык из печени в духовке Шашлыки можно готовить не только из мяса, но и из субпродуктов. И для этого не обязательно использовать уличный гриль, можно обойтись обыкновенной духовкой с этой функцией. Чтобы печень не пересохла, просто заверните ее в ломтики бекона. Узнать, как пригото... Ингредиенты: Бекон 200 Грамм, Перец чёрный молотый 2 Щепотки, Говяжья печень 700 Грамм, Смесь хмели-сунели 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Шашлык из печени и картофеля Шашлык из печени и картофеля Я отвариваю печень до полуготовности, мне так больше нравится. По желанию можно взять и сырую. Итак, охлажденную печень пропускаем через мясорубку и добавляем соевый соус Kikkoman. Добавляем 2 ст. л. сметаны. Разбиваем яйцо и перемешиваем. Тертый отварной... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Печень куриная - 400 г, Сметана (домашняя) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 3 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу

Шашлык из печени в жировой сетке Шашлык из печени в жировой сетке Трудно ли делать шашлык из печени в жировой сетке? Если воспользуетесь тем приемом, который использую я, то не очень. Оборачивание беконом, на мой взгляд, все-таки требует больше сноровки. Для шашлыков по этому рецепту подходит печень любого крупного животн... Ингредиенты: Печень - 450 г, Жировая сетка (сальник) - 100 г, Устричный соус - 2 ст.л., Коньяк - 1 ч.л., Апельсиновый сок - 1 ч.л., Лимонный сок - 1 ч.л., Перец - по вкусу

Шашлык из печени Шашлык из печени Подготовить необходимые ингредиенты приступить к приготовлению. Выбрать хорошую часть печени, без жилок и желчных протоков. Промыть и порезать на кусочки примерно 3 х 4 см. Кориандр перетолочь. Достаточно чтобы семена раздробились. Мелкий порошок не подойде... Ингредиенты: Печень говяжья - 1000 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Кинза, кориандр - 2 стол.л., Сало - 150 гр

Шашлык из печени, который понравится всем Шашлык из печени, который понравится всем Сначала нужно правильно выбрать печень. Она не должна быть слишком темно-красной и слишком светлой, поэтому нужно выбирать нечто среднее. Срез печени должен быть слегка шероховатым. Лучше всего для шашлыка брать свежую не замороженную печень. Если же берем ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Сок лимонный - 50 мл, Масло растительное - 100 мл, Кориандр - 1/2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт

Шашлык из печени Шашлык из печени 1. Лимон почистить и с помощью соковыжималки сделать сок. 2. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Мяту порвать руками. Все смешать в чашке, добавить соль и перец. Масло смешать с лимонным соком, добавить в чашку. Печень вымыть, обсушить, нарезать кусоч... Ингредиенты: Печень баранья - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Мята (веточка) - 1, Лимон (не большой) - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Шашлык из печени с курдюком «Ну очень вкусный» Шашлык из печени с курдюком «Ну очень вкусный» Ингредиенты: Печень баранья или конины (говяжья жесткая получается, а свиная горчит) - 300 г Курдюк свежий - 150 г Чеснок - 6-7 зуб. Соль и приправа (любая, на ваш выбор). Печень моем и снимаем пленку. Режем на небольшие кусочки примерно по 4 см. Курдюк н... Ингредиенты: Печень баранья - 300 г, Сало (Курдюк) - 150 г, Чеснок - 6 зуб., Приправа (для шашлыка) - 1 пач.

Ароматный шашлык из куриной печени Ароматный шашлык из куриной печени Куриную печень вымыть, удалить прожилки, обсушить. Желательно, купить печень цыплят бройлеров, она крупная, очищенная от прожилок, хорошо подходит для шашлыка. Добавить к печени горчичный маринад для курицы, очищенный и нарезанный кольцами лук. Аккуратно пе... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., приправа для курицы - 100 г, зелень - 4 веточки

Домашний «Шашлык из печени» Домашний «Шашлык из печени» Печень очистить от пленок, помыть и залить молоком на ночь. Лук крупно нарезать кольцами. К луку добавить вино. Томатную пасту, сметану, специи, сушеные травки, соевый соус, мед, соль, все перемешать и помять руками, чтобы лук дал сок и стал чуть мягче. Пе... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Колбаса (краковская, любая другая с жирком) - 150-200 г, Молоко, Лук репчатый (средний ) - 2 шт, Вино белое сухое - 50-70 мл, Смесь перцев, Соль, Зелень (сушеная), Томатная паста - 1 ч. л., Сметана - 2-3 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., С...

Шашлык из печенки Шашлык из печенки Для данного блюда возьмем говяжью печень, так как именно из нее получится наиболее сочный и нежный шашлык. Печень должна хорошо прожариться, но ни в коем случае не пригореть, иначе будет горчить. Все тайны и секреты моего приготовления описываю в пошаговом ... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Сетка жировая 2 Штуки, Соль крупная 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Молоко 1 Литр

Загрузка