Шашлык в духовке с дымком

62 рецепта

Шашлык в духовке с дымком Шашлык в духовке с дымком Шашлык с дымком в духовке можно сделать, конечно, просто врубив духовку на максимум и уйдя на часок-другой из кухни в интернет... Еще есть вариант с использованием «жидкого дыма». Так вот, мой рецепт - не о том и не о том! Я хочу вам показать, как приготови... Ингредиенты: Свинина - 1000 г, Томатный сок - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 1 ст.л., Кинза, соль, перец - по вкусу

Шашлык в духовке, с ароматом леса и дымка Шашлык в духовке, с ароматом леса и дымка Шашлык в духовке. Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков. Мясо нарежем, замаринуем. Добавляем лук, соль, специи, томаты в со... Ингредиенты: мясо – 1 кг., приправа для шашлыка – 1,5 ч.л., перец-, луковица – 3-4 шт., соль – 1 ч.л., томаты в собственном соку – 700 мл.

Шашлык в духовке на луковой подушке Шашлык в духовке на луковой подушке Первым делом, подготовим репчатый лук. Его нужно очистить от шелухи, ополоснуть и обсушить полотенцем. Нарежьте полукольцами. Примерно 200 г от общей массы измельчите в блендере до консистенции кашицы или прокрутите через мясорубку. Нарезанный лук залейте к... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 700 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кориандр молотый – по вкусу, Сахар – 1 ст.л., Уксус столовый – 3 ст.л.

Сочный куриный шашлык в духовке Сочный куриный шашлык в духовке Это очень простой способ приготовить вкусную закуску. Запаха дымка от костра, конечно, не хватает, но получается не менее аппетитно. Подавайте со свежими овощами и соусом. Дополняйте свежими овощными салатами. 1. Для приготовления маринада смешайте оливково... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Черный перец По вкусу

Шашлык в духовке от Дундука-кулинара Шашлык в духовке от Дундука-кулинара Нарезаем мясо величиной с грецкий орех, сало тонкими пластинками. В блендере или на терке измельчаем 2 луковицы, солим, перчим, взбрызгиваем лимонным соком и уксусом. Перемешиваем и забываем на 1 час. Нарезаем лук тонкими полукольцами, промываем его несколь... Ингредиенты: Мясо (Мясо должно быть свежим (незамороженным) - 1 кг, Лук репчатый (2 - Маринад) - 4 шт, Лимон (2/3 маринад, 1/3 маринованный лук) - 1 шт, Кориандр (Маринад) - 0,5 ч. л., Зира (Маринад) - 0,5 ч. л., Куркума (Маринад) - 1 ч. л., Сахар (По вкусу в соус) - 0,...

Шашлык из свинины в духовке Шашлык из свинины в духовке Мясо режем кусочками. Добавляем соль, специи для шашлыка на ваш вкус. Одну луковицу, нарезанную небольшими кусочками, добавляем к мясу и перемешиваем, хорошо сдавливая, чтобы лук пустил сок. Отдельно маринуем остальной лук. Для этого режем его кольцами. См... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Лук репчатый - 7 шт, Специи (для шашлыка) - по вкусу, Уксус (9%) - 4 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Вода - 0,5 стак., Соль - по вкусу

Шашлык из курочки с дымком по домашнему. видео Шашлык из курочки с дымком по домашнему. видео 1. Нарезаем удобными кусочками грудку. 2. Шинкуем лук. Смешиваем лук и кусочки грудки. 3. Хорошенько солим и даем постоять 1 час. 4. Нанизываем на шампуры (или готовим, у кого, на чем есть) и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. 5. За 10-20 мин... Ингредиенты: куриная грудка — 4 шт, лук репчатый — 3 шт, соль, ветка любого фруктового дерева

Шашлык из баранины в духовке Шашлык из баранины в духовке Шашлык в духовке будем готовить из баранины. Для этого порежьте мясо и кусок сала маленькими кусочками. Замаринуйте их в смеси тертого лука, лимонного сока и специй в течение полутора часов. Затем нанизайте мясо и сало на бамбуковые палочки и выложите на ре... Ингредиенты: Курдючное или свиное сало 350 Грамм, Баранина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Красный перец 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка, Молотый кориандр 1 Щепотка, Соль По вкусу, Куркума 1 Щепотка

Шашлык из курицы в банке Шашлык из курицы в банке О способе запекания шашлыка в духовке знают пока не многие. Конечно, вы не получите в этом блюде характерного дымка, который всегда присутствует у шашлыка, приготовленного на природе. Но зато вы сможете в любую погоду порадовать своих близких и гостей вкусн... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Шашлык на гриле в духовке Шашлык на гриле в духовке Ничего сложного в данном рецепте нет. Нужно только учесть некоторые рекомендации. Для такого шашлыка лучше брать ту часть свиной туши, которая быстрее всего готовится. У меня это свиная шея. Это мясо хорошо и тем, что мякоть чередуется с небольшим количеств... Ингредиенты: Свиная шея 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Кефир 1 Стакан, Горчица 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сушеный базилик 1 Чайная ложка

Загрузка