Шашлык из печени в сальной сетке

7 рецептов

Шашлык из печени в сальной сетке Шашлык из печени в сальной сетке 1. Печень помоем и оставим в воде, куда добавим немного соли, на 3-4 часа. Затем еще раз промоем под проточной водой. Сальную сетку тоже замочим в воде на 30-40 минут. 2. Печень нарежем на порционные кусочки (80-90 гр.) и еще раз промоем. 3. Зальем печень м... Ингредиенты: Печень говяжья (но можно и свиную) - 1500 г, Сетка жировая - 300 г, Вода минеральная (газированная) - 1 л

Шашлык из печени Шашлык из печени Нарезать перец и бекон. Печень вымыть и нарезать. Надеть поочередно на шампур. Сверху одеть помидор черри. Посыпать солью и перцем. Поджарить на мангале. Сальную сетку разложить, посыпать солью, перцем, паприкой и специями по желанию. Шашлык из печени завер... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Перец сладкий - 2 шт, Перец чили - 2 шт, Бекон - 200 г, Помидоры черри - 3 шт, Сетка жировая, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу

Шашлык из печени говядины в жировой сетке Шашлык из печени говядины в жировой сетке Печень вымочить в воде или молоке. Подготовленную печень обсушить бумажным полотенцем. Снять пленку (это делать не обязательно). Нарезать на кусочки примерно 3*5 см. Сложить кусочки в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Оставить для маринования ... Ингредиенты: печень говядины - 1 гр, сетка жировая - 2 полосы

Ролл-шашлык из печени Ролл-шашлык из печени Предварительно замочите жировую сетку в растворе воды, соли и уксуса. Но это по-желанию. Если сетка имеет запах - обязательно 1. Отчистите печень от пленки, поддевая ее пальцем. Нарежьте на куски и залейте молоком. 30 мин. плаванья в молоке, будет достаточн... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Сало - 200 г, Кинза - 1 пуч., Паприка сладкая - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 200 мл

Шашлык из печени свинины Шашлык из печени свинины Для приготовления печеночного шашлыка субпродукт необходимо сначала вымочить в воде или в молоке не менее 40 минут. После ее извлекают, промывают и начинают снимать пленку. Очищенный субпродукт нарезают на небольшие кусочки примерно 4х6 см. Складывают их в ... Ингредиенты: печень свиная - 2 кг, жировая сетка (баранина-свинина) - 400 гр

Шашлык "Чалагач" на гриль-доске Шашлык "Чалагач" на гриль-доске 1. Разделим мясо на порционные кусочки (около 200-230 г. на порцию), предварительно хорошо промыв и обсушив. Биточную часть подготовленных кусочков слегка отобьем молоточком. 2. Смешаем соль и смесь специй до однородной просолочной смеси. 3. Хорошенько насы... Ингредиенты: Соль (крупная в идеале морская) - 1 ч. л.

Итальянская поркетта Итальянская поркетта Помоем грудинку, обсушим и удалим реберные кости, жилы и плеву. Отделим явно выраженную мясную часть. Обрежем грудинку так, чтобы она приняла ровную прямоугольную форму. Поместим на грудинку мясо, которое мы вырезали ранее, заполнив все углубления, т. е. де... Ингредиенты: Грудинка (если с костями и шкуркой) - 5,5 кг, Соль (морская,с горкой) - 1 ст. л., Чеснок - 10 зуб.