Шашлык из печени в аэрогриле
8 рецептов
Шашлык из печени в аэрогриле
Куриную печень моем-чистим от всех пленок, солим, перчим, травки по желанию, чесночок Оставляем промариноваться часика 2-3. Берем бекон, заворачиваем каждый кусочек в него и одеваем на шампур или шпажку. Смазываем решетку масло, укладываем шампура. Смазывае...
Ингредиенты: Печень куриная, Бекон, Соль, Перец душистый, Перец красный жгучий, Зира
Шашлык "грибы в сметане"
Грибы промыть, обсушить на полотенце. Выбираем любимые специи, смешиваем. Высыпаем в сметану, перемешать. Хорошенько обвалять партиями грибочки. Нанизывать на шпажки или шампура. Мне понадобилось 6 деревянных шпажек. Если готовим дома в духовке, выбираем фо...
Ингредиенты: лук маринованный - 2 шт., картофель печеный - 200 г, шампиньоны свежие - 400 г, сметана 20% - 150 г, тмин - ч. л., соль - ч. л., хмели-сунели - ч. л., карри - 1 щепотка, приправа для мяса - ч. л., розмарин сушеный - ч. л.
Ароматный шашлык из куриной печени
Куриную печень вымыть, удалить прожилки, обсушить. Желательно, купить печень цыплят бройлеров, она крупная, очищенная от прожилок, хорошо подходит для шашлыка. Добавить к печени горчичный маринад для курицы, очищенный и нарезанный кольцами лук. Аккуратно пе...
Ингредиенты: куриная печень - 500 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., приправа для курицы - 100 г, зелень - 4 веточки
Шашлык по-стамбульски
Вот они: свежайшая парная печень, сердце и курдючное сало барашка. Печень, сердце и курдючное сало промыть проточной водой, обработать, Нарезать порционными кусочками Нанизать на шампуры вперемешку с ломтиками курдючного сала. Обжаривать в аэрог...
Ингредиенты: Печень баранья (свежая (желательно) - 2 шт, Сердце (баранье свежее (желательно) - 2 шт, Сало (курдючное ) - 300 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый по вкусу), Сумах (по вкусу), Лук репчатый (средние головки) - 3 шт, Помидор (большой, спелый) -...
Шашлык-печень индейки с персиками
Печень хорошо промыть под проточной водой, зачистить от плёнок и желчных протоков Нарезать небольшими кусочками Залить вином, перемешать и дать постоять около 1 часа. Затем вынуть из маринада, посыпать смесью Соли, Чёрного молотого перца и Имбиря Персики...
Ингредиенты: Печень индюшиная - 1 кг, Персик (обязательно спелые, не очень мелкие) - 5 шт, Вино красное полусухое - 0,5 стак., Масло сливочное (растопленное ) - 3 ст. л., Базилик (листья для украшения) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Имбирь (порошок по вкусу), Перец черный (...
Печень Экзотика
печень промыть, убрать пленки и прожилки, залить молоком и оставить на ночь, ну, или хотя бы на 2-3 часа, чтобы ушла горечь. Яблоки запечь в духовке, до какой готовности, выбирать вам, я люблю, чтобы они были упругие, а можно довести до мягкости. Печень дос...
Ингредиенты: Печень говяжья - 800-900 г, Шпиг (копченый, но можно любой) - 100-150 г, Вино белое сухое - 100-150 мл, Апельсин - 2 шт, Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Мед - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1/4 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие) - ...
Шашлык из куриной печени
Сало нарезать шашечками. Добавить к салу соль, кориандр, черный перец и красный перец. Перемешать. Печень нарезать напополам. Добавить к печени лук, соль, черный перец, кориандр, зиру, жидкий дым. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 2-6 часов. На ша...
Ингредиенты: печень куриная - 750 гр., лук - 150 гр., сало не соленое (или курдюк) - 200 гр., соль - 1,5 ч.л., кориандр, черный перец, красный перец, зира, жидкий дым - 1 колпачок
Картофель на шампурах
Картофель на шампурах - это великолепный гарнир, который, впрочем, может использоваться и как самостоятельное блюдо. Причем очень сытное и вкусное! Поджаристый бекон и специи делают его любимым гарниром мужской половины нашего семейства, а есть картофель на...
Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Бекон 300 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу (я использую смесь паприки и перца)