Шашлык из печени на мангале

57 рецептов

Шашлык из печени на мангале Шашлык из печени на мангале 1. Печень моем под проточной водой, освобождаем от пленочек и прожилок. Это не сложно сделать с помощью острого ножа. Повторно моем подготовленную печень, аккуратно обсушиваем бумажными полотенцами.2. Нарезаем печенку на куски. Куски не должны быть слишком ... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 гр, Специи сухие (для шашлыка) - 10 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу

Шашлык из печени Шашлык из печени Нарезать перец и бекон. Печень вымыть и нарезать. Надеть поочередно на шампур. Сверху одеть помидор черри. Посыпать солью и перцем. Поджарить на мангале. Сальную сетку разложить, посыпать солью, перцем, паприкой и специями по желанию. Шашлык из печени завер... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Перец сладкий - 2 шт, Перец чили - 2 шт, Бекон - 200 г, Помидоры черри - 3 шт, Сетка жировая, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу

Шашлык из печени Шашлык из печени Печень освободить от пленки, протоков, нарезать на кусочки 3 - 4 см.. Промыть и обсушить. Если Вы не уверены в качестве печени, замочите ее в молоке, на 1 - 2 часа перед приготовлением. Выложить в миску, посолить. Влить коньяк ( или другой крепкий алкоголь)... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Бекон (сало) - 200 г, Соль (базиликовая или другая ароматная) - 1/2 ч. л., Коньяк (ром, джин, водка) - 1 ст. л., Уксус (9% столовый) - 1/2 ст. л.

Шашлык из печени, который понравится всем Шашлык из печени, который понравится всем Сначала нужно правильно выбрать печень. Она не должна быть слишком темно-красной и слишком светлой, поэтому нужно выбирать нечто среднее. Срез печени должен быть слегка шероховатым. Лучше всего для шашлыка брать свежую не замороженную печень. Если же берем ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Сок лимонный - 50 мл, Масло растительное - 100 мл, Кориандр - 1/2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт

Шашлычки из печени с салом на шпажках Шашлычки из печени с салом на шпажках Подготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень ... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, сало - 200 г, сметана 20% - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка

Шашлык из печени на мангале Шашлык из печени на мангале Для этого блюда подойдёт только охлажденная печенка. Не готовьте шашлык из замороженной печени – вкус будет совсем не тот. Любое мясо теряет сок при разморозке, а потом, при жарке, получается жестким. Кусочки печени перебираем, осматриваем, удаляем всё лишн... Ингредиенты: печень куриная – 500 гр., лук репчатый – 130 гр., чеснок – 3 зуб., горчица столовая – 10 гр., паприка молотая сладкая – 6 гр., сахар – 10 г.р, соль поваренная – 7 гр., оливковое масло – 40 мл., черный перец, укроп, свежие овощи для подачи.

Шашлык из печени Шашлык из печени 1. Лимон почистить и с помощью соковыжималки сделать сок. 2. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Мяту порвать руками. Все смешать в чашке, добавить соль и перец. Масло смешать с лимонным соком, добавить в чашку. Печень вымыть, обсушить, нарезать кусоч... Ингредиенты: Печень баранья - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Мята (веточка) - 1, Лимон (не большой) - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Шашлык из печени на мангале Шашлык из печени на мангале Нам понадобится говяжья печень, лучше всего свежая, а не размороженная. Моем ее, удаляем пленочки, если они есть. Нарезаем печень крупными кусками, этакими кубиками, со стороной примерно 3-4 см. Выкладываем в удобную емкость, добавляем соль, смесь перцев и ... Ингредиенты: 0,5 кг говяжьей печени, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. смеси перцев, 1 ч.л. растительного масла, 2 небольших луковицы., 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. уксуса, 0,5 стакана воды.

Джигар(шашлык из печени) Джигар(шашлык из печени) Говяжью печень моем,очищаем от плёнок,(если печень замороженная,то размораживаем)нарезаем кусочками,добавляем соевый соус и сахар,перемешиваем и маринуем часа полтора в холодильнике.Сало свиное(если достанете курдюк-будет просто идеально)режем кусочками.На ... Ингредиенты: 1 кг.говяжьей печени, 3-4 ст.ложки соевого соуса, 1 ч.л. сахарного песку, не большой кусок сала свиного(в идеале бараньего), репчатый лук для подачи, уксус, острый перец по желанию

Шашлык из печени свинины Шашлык из печени свинины Для приготовления печеночного шашлыка субпродукт необходимо сначала вымочить в воде или в молоке не менее 40 минут. После ее извлекают, промывают и начинают снимать пленку. Очищенный субпродукт нарезают на небольшие кусочки примерно 4х6 см. Складывают их в ... Ингредиенты: печень свиная - 2 кг, жировая сетка (баранина-свинина) - 400 гр

Загрузка