Похожие рецепты
Шашлык из свинины на кумысе и соевом соусеИнгредиенты: Свинина - 3 кг, Молоко (используем кумыс) - 300 мл, Соевый соус - 70 мл, Приправа - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л.Мясо нарезаем на кубики 3 на 3 см. Добавляем кумыс Добавляем приправу и перемешиваем Добавляем соевый соус, маринуем 2 часа Вдеваем мясо на шампура и укладываем на магал Обжариваем со всех сторон Подготавливаем подставку для шашлыка. Капусту нарезаем попола...
Куриная поджарка в сливочно соевом соусе выходнаяИнгредиенты: филе куриное — 500 гр, перец болгарский (красный, большой) — 1 шт, лук красный (большая головка ) — 1 шт, морковь (большая) — 1 шт, масло растительное (для обжарки овощей и мяса ), лук зеленый, вода (примерно ) — 150 мл., соевый соус — 50 мл., сливки — 100 мл., паприка сладкая — 1 ч.л., перец душистый, соль, чеснок — 1 зуб., перец черный1. Мясо нарезать тонкими полосочками. Слегка поперчить, посолить, перемешать и отложить в сторону. 2. Нарезать соломкой болгарский перец, 3. красный лук и 4. морковь. 5. Слегка обжарить овощи на растительном масле. 6. Мясо соединить с мукой и хорошо перемеш...
Куриные потрошки в сливочно соевом соусеИнгредиенты: 1. тыква 1 шт. вес 2,5 - 3,0 кг, масло сливочное - 50 гр., 2. начинка: 1) мякоть из тыквы - 300 гр., лук репчатый - 1 крупная луковица, 150-200 гр., морковка по-узбекски (корейски) - 250 гр., (если нет готовой моркови: тертая морковь + толченый, чеснок), кетчуп к шашлыку - 100 гр., 2) баклажаны - 1 кг, потроха куриные ( утиные) - 500 гр., соевый соус (любой) - 4 стол. ложки (можно по-вкусу)., 4. растительное рафинированное (можно оливковое) масло для, тушения около 100 мл., 5. восточные специи по-вкусу.1. Тыкву вымыть, крышку срезать, вынуть середину. Очищенную тыкву (положить в нее 50 гр слив. масла) в открытом виде (отдельно тыква, отдельно крышка) ставить в духовку 200С0). 2. Готовим 2 вида начинки: 1) Мякоть тыквы измельчаем как хотим + режим произвол...
Шашлык из говядины маринованный в соевом соусе и газированной водеИнгредиенты: говядина - 2 кг, лук репчатый - 0.5 кг, газированная минеральная вода - 300-400 мл, крупные помидоры – 3 шт. + для жарки, соус "Kikkoman" - 3 ст. л., киви - 2 шт., соль, перец - по вкусуМясо вымыть, обсушить и нарезать на крупные кубики. Помидоры нарезать произвольно и сложить в большую миску, туда же уложить мясо. Лук почистить и нарезать полукольцами, киви почистить и нарезать произвольно. Все ингредиенты добавить к мясу и хорошо перемеш...