Похожие рецепты
Филе индейки с фруктами в медовой глазури
Ингредиенты: Индейка (Грудка) - 600 г, Соус ("D`arbo" из дикой брусники) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Айва - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Слива - 3 шт, Перец красный жгучий - 1/4 шт, Имбирь (Корень кусочек 3 см), Чеснок - 2 зуб., Смесь перцев, Соль, Масло растительное (Для обжарки мяса) - 1 ст. л.Хорошенько помыть айву и апельсин, так как они будут использоваться со шкуркой. Сливы режем на половинки, вынимаем косточки. Айву режем ровными дольками и удаляем сердцевинку, апельсин пополам, одну половину режем полукольцами, а из другой выжимаем сок для ...
Курица в яблочной глазури в мультиварке
Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Куриный окорочок - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт.Для приготовления курицы по этому рецепту вам понадобятся: куриные окорочка или любые другие части курицы, яблоко, растительное масло, кетчуп, горчица, соевый соус, мёд и соль. Окорочка промываем под проточной водой, разрезаем пополам, для того чтобы они ко...
Филе индейки в медовой глазури с сыром и маслинами
Ингредиенты: сыр мягкий козий или бри – 30 г, соль – по вкусу, тимьян сушеный – по вкусу, мед – 2 ч. л., филе индейки – 2 куска по 100 г, паприка молотая – по вкусу, перец – по вкусу, соль – по вкусу, красный лук – 1 шт., масло оливковое для жарки, паприка – по вкусу, перец красный – 1 шт., перец зеленый – 1 шт., тимьян – по вкусу, цукини маленький – 1 шт., оливки черные – 10-15 шт.В филе острым ножом сделать надрез. В получившийся карман положить кусочек сыра и тимьян. Закрепить края зубочисткой. Смазать филе медом, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Запекать в хорошо разогретой духовке на горячей сковороде гриль без масла 8-10 ...
Запеченная голень индейки в томатной глазури
Ингредиенты: 3 голени индейки, 150 г рубленых помидоров в собственном соку, 150 г меда или кленового сиропа, 50 мл соевого соуса, соль, черный перецДля маринада помидоры с медом (кленовым сиропом) и соевым соусом взбить блендером. Немного прогреть до загустения и остудить. Индейку натереть солью и перцем, положить в маринад на 5–6 ч. Затем вынуть голени из маринада, положить в форму для запекания, сдел...