Шашлык из индейки в кефирном маринаде

5 рецептов

Шашлык из индейки в кефирном маринаде Шашлык из индейки в кефирном маринаде Необходимые продукты Филе индейки моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на кусочки средней величины. Готовим маринад. Кусочки мяса кладем в маринад, перемешиваем и оставляем мариноваться на несколько часов( у меня шашлык мариновался 4 часа). Болгарск... Ингредиенты: Индейка (филе) - 2 кг, Кефир - 500 мл, Лук (средний) - 5 шт., Бальзамический уксус - 2 стол.л., Томатная паста (можно 4) - 3 стол.л., Душистый перец (горошин) - 15 шт., Лавровый лист (большой) - 3 шт., Болгарский перец (большой) - 1 шт., Соль - по вкусу

Шашлык из индейки с перцем в кефирном маринаде Шашлык из индейки с перцем в кефирном маринаде Филе помыть,обсушить и порезать средними кусочками. Приготовить маринад. Порезать полу-кольцами лук,хорошо помять его руками,залить кефиром,добавить томатную пасту,бальзамический уксус,перец горошком,лавровый лист (разломить на маленькие кусочки). Добавить ... Ингредиенты: 2 кг. филе индейки, 500 мл. кефира, 5 шт. средних луковицы, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. (с горкой) томатной пасты, 10 горошин душистого перца, 2 больших лавровых листа, соль, перец, 1 большой болгарский перец

Традиционный шашлык в кефирном маринаде Традиционный шашлык в кефирном маринаде Шашлык в данном случае всегда получается сочный и мягкий, кефир "делает своё дело". Мясо подойдёт любое - свинина, курица, индейка, телятина. Мы чаще делаем из свиной шейки либо курицы. Мясо порезать, добавить репчатый лук и соль ( для любителей и... Ингредиенты: Мясо, лук, кефир, соль

Традиционный шашлык в кефирном маринаде Традиционный шашлык в кефирном маринаде Шашлык в данном случае всегда получается сочный и мягкий, кефир "делает своё дело". Мясо подойдёт любое - свинина, курица, индейка, телятина. Мы чаще делаем из свиной шейки либо курицы. Мясо порезать, добавить репчатый лук и соль ( для любителей и... Ингредиенты: Мясо, лук, кефир, соль

Куриное филе в кефире на сковороде Куриное филе в кефире на сковороде Подготовить ингредиенты. Укроп мелко порубить. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать средними кусками. Соединить кефир, укроп, черный молотый перец и соль. Перемешать. Выложить филе в маринад. Добавить пластинки чесно... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Кефир - 250 гр, Укроп - 15 гр, Чеснок (или 3) - 2 зубч., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.