Шашлык из говядины с салом сочный

21 рецепт

Шашлык из говядины с салом сочный Шашлык из говядины с салом сочный Охлаждённую мякоть говядины, избавляем от плёнок и лишних прожилок. Потом нарезаем кубиками, примерно 4*4 или 5*5. Сало нарезаем толщиной до 0,5 см, желательно тоньше. Получившиеся пластины режем на квадраты 4*4 или 5*5 в зависимости от ваших кусочков мяса.... Ингредиенты: Зира (семена.) - 1 чайн.л.

Мягкий шашлык из говядины Мягкий шашлык из говядины Говядина для шашлыка должна быть без прожилок, с небольшими включениями жира. Если же взять исключительно говяжье филе, то шашлык получится сухим. А для того чтобы получить вкусный шашлык из говядины, кусочек мяса обязательно должен содержать жир. Если не у... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Лук 3 Штуки, Винный уксус 1 Стакан, Лавровый лист 2 Штуки, Душистый перец 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Шашлык из говядины с лимоном (легкий рецепт) Шашлык из говядины с лимоном (легкий рецепт) Мясо получается очень нежным и просто тает во рту. Не бойтесь добавить ваши любимые специи к мясу и тогда шашлык получится отменным! Приготовление шашлыка из говядины рекомендую начать с нарезки мяса на кусочки. Удалите лишний жир и пленочки. Репчатый лук т... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Сало 200 Грамм, Минеральная вода 0,5 Литра

Сочный шашлык из трех видов мяса Сочный шашлык из трех видов мяса Вымыть телятину, свинину, баранину, освободить от пленок и сухожилий, нарезать на полосы в пару сантиметров толщиной и около шести длинной, разложить сорта по разным мискам. Для баранины сделать маринад из зиры, соли, красного перца. Для свинины – из лука, ... Ингредиенты: баранина - 1 кг, телятина - 1 кг, свинина - 1 кг, сало - 50 г, гранатовый сок - 40 мл, лимонный сок - 40 мл, лук репчатый - 2 головки, перец красный молотый, перец черный молотый, зира, соль

Шашлык в казане Шашлык в казане Как вы видите - рецепт приготовления шашлыка в казане простой, самое сложное в этом процессе - поддерживать правильный огонь под казаном. Конечно, можно приготовить шашлык в казане и в домашних условиях - но... Не знаю как для вас, а для меня обязательным у... Ингредиенты: Мясо 1,5 Килограмма (баранина, свинина, говядина - любое), Соль 1 Чайная ложка, Зира 2 Чайных ложки, Лук 1 Килограмм, Сало 100-150 Грамм, Зелень укропа, кинзы 100 Грамм, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Шашлык из свинины в духовке Шашлык из свинины в духовке Для приготовления такого безобразно вкусного и аппетитного блюда не нужно очень много ингредиентов. По сути дела, для шашлыка можно использовать не только свинину, но и баранину, и птицу. Говядина, на мой взгляд, не очень подходит (но тут уже дело вкуса). Н... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лимон 1 Штука (половинка для мяса, половина для подливки), Зелень 1 Штука (пучок), Сало 200 Грамм, Лук-порей 1 Штука (пучок), Соль, перец, приправы - По вкусу

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...

Как замариновать лосятину на шашлык Как замариновать лосятину на шашлык Для приготовления используют базовые ингредиенты плюс растительное масло – оно сделает постное мясо жирнее. Если предпочтения к постным закускам, то его применение необязательно. Мякоть очищают от пленки, жилок, нарезают на средние кусочки. Сразу бросается ... Ингредиенты: филе лосятины - 1500 гр, репчатый лук - 2 шт, сало свинины - 150 гр

Рубленый кебаб из говядины Рубленый кебаб из говядины Подготовить мясо:удалить жилки и нарезать поперек волокон тоненькими пластинками С помощью молоточка хорошо отбить Нарезать на тонкие полосочки и затем на мелкие кубики.Чем мельче они будут - тем лучше будет качество фарша.Что бы работалось веселей включите... Ингредиенты: 1.Мясо говядина (филейная часть) - 800 г, 2.Сало свиное - 150-200 г, 3.Лук репчатый - 2 шт., 4.Барбарис вяленый - 1 пакетик (10 г), 5.Хмели-сунели - 1 чайная ложка, 6.Сода пищевая - 1 чайная ложка, 7.Перец черный молотый,соль - по вкусу, 8.Вода кипяченая хо...

Шашлык в домашних условиях Шашлык в домашних условиях Мясо порезать на небольшие кусочки. сало тоже так же как мясо. резать лук как можно большие кусочки или же маленькие это не имеет значение Мясо, лук, кефир, масло и соль перемешать. Полученную массу ставим на ночь в холодильнике. После мариновки мясо и сало... Ингредиенты: Говядина (Вырезка) - 300 г, Лук белый (Лук) - 2 шт, Кефир (Кефир) - 1 стак., Сало (Сало) - 300 г, Масло растительное (Подсолнечное) - 5 ст. л., Соль (Соль) - 1 ч. л.

Загрузка