Похожие рецепты
Шашлык из печенки с луком и фенхелемИнгредиенты: тортильи - 3 шт., овощи - по вкусу, фенхель - 1 пучок, лук репчатый - 2 головки, лимонный сок - 1 ст. л., соль крупного помола - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., перец - по вкусу, куриная печень - 600 гПечень промыть, отрезать жилки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Луковицы очистить, нарезать крупно. Фенхель тоже. Нанизывать чередуя кусочки печени и овощей (в домашних условиях-на шпажки, обернув концы фольгой). Поставить шашлычки на форму, ...
Бешбармак по уйгурскиИнгредиенты: Баранина на кости - 1,5 кг, Помидоры - 5 штук, Сладкий перец - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Широкая лапша - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Крупная соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 штукиСвежее мясо (ребра) разделить на прямоугольные части по 10х15 см. Промыть холодной водой Положить мясо в казан без воды. Высыпать горсть соли. Закрыть крышкой. После закипания тушить на максимальном огне около 1 минуты. Убавить напроловину огонь и тушить с ...
Лагман по уйгурски усовершенствованныйИнгредиенты: баранина, масло растительное, оливковое и сливочное, чеснок, лук, перец болгарский и чили, капуста, баклажан, помидоры, картофель, кинза, лапша, специи: кориандр, зира, перец , душистый, жгучий, сольИтак, в казане или стальной кастрюле ( я готовил в воке)разогреваем 50 граммов растительного масла, добавив в него граммов 10 масла топленого или сливочного (речь идет о приготовлении 2-3 порций лагмана). Опускаем в разогретое масло три-четыре нарезанных зу...
Шашлык из телятины по уйгурскиИнгредиенты: Телятина 1 Килограмм, Вода минеральная 1 Литр, Кефир 800 Миллилитров, Специи По вкусуБлюда уйгурской кухни не так известны у нас, а зря. Они очень вкусные и оригинальные, особенно — мясные блюда. Для приготовления шашлыка из телятины по-уйгурски очень важны специи. Тут и имбирь добавить можно, и орегано. Но главная изюминка - это сумах, выс...