Шашлык в духовке на луковой подушке сочный
7 рецептов
Шашлык в духовке на луковой подушке сочный
Мясо нарезать на куски, вмешать в него перец, специи, лимонный сок, уксус столовый 1 ст.л. Перемешать и дать промариноваться в холодильнике 2-6 часов. Нарезать кольцами лук. Влить уксус 2 ст.л., добавить воду, сахар. Дать промариноваться 1 час. Завязать с о...
Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Перец черный молотый (смесь перцев) - 0.5 чайн.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Вода - 4 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Специи сухие (для мяса) - 2 стол.л.
Шашлык в рукаве на луковой подушке
Такой рецепт приготовления шашлыка в рукаве на луковой подушке действительно по вкусу напоминает настоящий шашлык! Конечно же, специфического "дымка" во вкусе, как при готовке на костре, нету, но мясо такое же сочное получается! Вообще, как я дума...
Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 3-4 Штук, Уксус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Шашлык в духовке на луковой подушке
1. Для начала мясо хорошенько промыть, затем нарезать на небольшие кусочки, и положить в глубокую миску. Если мясо само по себе жесткое, то его можно немного отбить через полиэтиленовую пленку. 2. Добавить к подготовленным мясным кусочкам мелкий репчатый лу...
Ингредиенты: говядина– 1 кг., лук репчатый – 2 большие головки., соль – 1 чайная ложка., майонез высокой калорийности – 150 граммов., специи для шашлыка – 1 столовая ложка., веточки укропа или петрушки, листья салата – для украшения.
Шашлык в духовке на луковой подушке
Выбрать мясо, любители более сочных шашлыков могут выбрать свинину с прослойками жира, в нашем варианте используется отбивная. Мясо сполоснуть, просушить и нарезать небольшими кусочками, сложить мясо в миску. Сюда же добавить соус чили, горчицу. Горчицу луч...
Ингредиенты: свинина – 400 г, соевый соус – 50 мл, соус чили – 3 ст.л., горчица – 1 ст.л., соль, перец – по вкусу, паприка, сухой чеснок – по вкусу, перец чили – по вкусу, лук – 2 шт.
Мясо на луковой подушке
1. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами, меньшую половину лука измельчаем с помощью блендра до кашицеобразного состояния. Оставшийся лук выкладываем в сотейник и заливаем кипящей водой, оставляем на 10 минут. Затем воду сливаем, выкладываем лук в глу...
Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук репчатый - 700 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 2.5 гр, Сахар - 20 гр, Столовый уксус - 60 мл
Свиной шашлык с картофелем в духовке
Свиное мясо порезать кусочками, накрыть пищевой пленкой и отбить. Снять пленку, поперчить, посолить и еще немного отбить. Сложить мясо в посуду, посыпать специями, добавить тонко нарезанную луковицу, хорошо перемешать. Оставить на 2 – 3 часа для маринования...
Ингредиенты: свинина - 500 г, лук репчатый - 1 головка, специи для шашлыка, лук репчатый - 1 головка, сахар - 2 ст.л., картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2-3 ст.л., томатная паста - 2-3 ст.л., зелень свежая, специи, соль
Мясо в рукаве на луковой подушке
Лично я просто обожаю свежее и горячее мясо, - бифштексы, шашлыки... Ну кто же их не любит? Но как часто бывает, зимой, скажем, на шашлычки холодно ехать, - не отказывать же себе в удовольствии? Так что всем мясоедам настоятельно рекомендую этот рецепт приг...
Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 400 Грамм, Уксус 3 Ст. ложки, Сок лимона 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Приправа для мяса 2 Ст. ложки