Шашлык в духовке на луковой подушке

19 рецептов

Шашлык в духовке на луковой подушке Шашлык в духовке на луковой подушке У меня вот такое мясо! Мясо помыть и нарезать на кусочки. К мясу добавить вашу любимую приправу для шашлыка, соль, смесь перца и, конечно, соевый соус марки КИККОМАН. На мелкой тёрке натереть 4 луковицы. Я измельчаю в блендере, получается намного быстрее, и... Ингредиенты: Свинина (для шашлыка) - 1,5 кг, Лук репчатый - 10 шт, Приправа (для шашлыка) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 0,5 шт, Уксус (9%) - 80 мл, Сахар - 3 ст. л., Соевый соус (Марки КИККОМАН) - 2 ст. л.

Шашлык в духовке на луковой подушке Шашлык в духовке на луковой подушке Первым делом, подготовим репчатый лук. Его нужно очистить от шелухи, ополоснуть и обсушить полотенцем. Нарежьте полукольцами. Примерно 200 г от общей массы измельчите в блендере до консистенции кашицы или прокрутите через мясорубку. Нарезанный лук залейте к... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 700 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кориандр молотый – по вкусу, Сахар – 1 ст.л., Уксус столовый – 3 ст.л.

Шашлык из свинины в духовке на луковой «подушке» Шашлык из свинины в духовке на луковой «подушке» Мякоть или филе свинины нарезать кусочками, накрыть пищевой пленкой, сильно отбить. Снять пленку, каждый кусочек натереть солью, перцем и снова чуть отбить. Подготовленное мясо переложить в емкость, всыпать специи для шашлыка. В миску с мясом положить нарез... Ингредиенты: свинина, лук репчатый, лимонный сок, специи для шашлыка, уксус, перец, соль

Шашлык в духовке на луковой подушке сочный Шашлык в духовке на луковой подушке сочный Мясо нарезать на куски, вмешать в него перец, специи, лимонный сок, уксус столовый 1 ст.л. Перемешать и дать промариноваться в холодильнике 2-6 часов. Нарезать кольцами лук. Влить уксус 2 ст.л., добавить воду, сахар. Дать промариноваться 1 час. Завязать с о... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Перец черный молотый (смесь перцев) - 0.5 чайн.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Вода - 4 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Специи сухие (для мяса) - 2 стол.л.

Шашлык в рукаве на луковой подушке Шашлык в рукаве на луковой подушке Такой рецепт приготовления шашлыка в рукаве на луковой подушке действительно по вкусу напоминает настоящий шашлык! Конечно же, специфического "дымка" во вкусе, как при готовке на костре, нету, но мясо такое же сочное получается! Вообще, как я дума... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 3-4 Штук, Уксус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Шашлык в духовке на луковой подушке Шашлык в духовке на луковой подушке 1. Для начала мясо хорошенько промыть, затем нарезать на небольшие кусочки, и положить в глубокую миску. Если мясо само по себе жесткое, то его можно немного отбить через полиэтиленовую пленку. 2. Добавить к подготовленным мясным кусочкам мелкий репчатый лу... Ингредиенты: говядина– 1 кг., лук репчатый – 2 большие головки., соль – 1 чайная ложка., майонез высокой калорийности – 150 граммов., специи для шашлыка – 1 столовая ложка., веточки укропа или петрушки, листья салата – для украшения.

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке Нарезать свинину небольшими кусочками. Посыпать приправой для мяса, смесью перцев, влить столовый уксус и лимонный сок. Массу перемешать, оставить для маринования на время от двух до шести часов в холодном месте. Нарезать кольцами репчатый лук. Добавить укс... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 2-4 головки, лимонный сок - 3 ст.л., уксус - 3 ст.л., приправа для мяса - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., смесь перцев - 1/2 ч.л.

Шашлык в духовке на луковой подушке Шашлык в духовке на луковой подушке Выбрать мясо, любители более сочных шашлыков могут выбрать свинину с прослойками жира, в нашем варианте используется отбивная. Мясо сполоснуть, просушить и нарезать небольшими кусочками, сложить мясо в миску. Сюда же добавить соус чили, горчицу. Горчицу луч... Ингредиенты: свинина – 400 г, соевый соус – 50 мл, соус чили – 3 ст.л., горчица – 1 ст.л., соль, перец – по вкусу, паприка, сухой чеснок – по вкусу, перец чили – по вкусу, лук – 2 шт.

Шашлык в духовке. Шашлык в духовке. Этот рецепт все знают, а вот я с удивлением его открыла только недавно. На нашем сайте есть похожий рецепт здесь, может быть есть и еще. Не скажу, что пахнет точь-в-точь шашлыками, но что-то в этом есть! Понадобится: Репчатый лук (много), любое мясо (у меня... Ингредиенты: Любое мясо, лук, уксус, любимые специи и маринад для шашлыка.

Мясо на луковой подушке Мясо на луковой подушке 1. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами, меньшую половину лука измельчаем с помощью блендра до кашицеобразного состояния. Оставшийся лук выкладываем в сотейник и заливаем кипящей водой, оставляем на 10 минут. Затем воду сливаем, выкладываем лук в глу... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук репчатый - 700 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 2.5 гр, Сахар - 20 гр, Столовый уксус - 60 мл

Загрузка