Барбекю из свинины

201 рецепт

Барбекю из свинины Барбекю из свинины Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 1,5 см. Лучше, если мясо будет нежирным. Помидоры и перец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте. Затем пропустите овощи через блендер. Мясо залейте измельченными овощами и оставьте на 1 час в прохладном м... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 800 гр, Помидоры (красные) - 300 гр, Паприка (красная) - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Соль - 1 чайн.л.

Сэндвич барбекю со свининой Сэндвич барбекю со свининой Сытные сэндвичи со свининой и пикантным соусом барбекю порадуют вашу семью и гостей на даче. 1. Разогреть духовку до температуры 150 градусов. Смешать все сухие ингредиенты для свинины в маленькой миске. Втереть смесь специй по всей поверхности свинины. Нак... Ингредиенты: морской моли 3 Ст. ложки, паприки 2 Ст. ложки, чесночного порошка 1 Ст. ложка, горчицы 1 Ст. ложка (сухой ), коричневого сахара 1 Ст. ложка, свиная лопатка 2-3 Килограмм, Соус Барбекю:яблочного уксуса 1-5 Стаканов, горчицы 1 Стакан, чеснока 2 Зубчика, соли ...

Сэндвичи барбекю со свининой и капустой Сэндвичи барбекю со свининой и капустой Предлагаю сразу перейти к пошаговому сопровождению. Добавлю только, что соус вполне можно заменить на кетчуп или горчицу, а вместо свинины взять говядину или даже куриную грудку. 1. Капусту нашинкуйте. 2. Смешайте майонез, уксус, горчицу и сахар. 3. Доб... Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Соль и молотый перец - По вкусу, Майонез 3 Ст. ложки, Белый винный уксус 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Соус барбекю 1 Ст. ложка, Светло-коричневый сахар 2 Чайных ложки, Булочки для сэндвичей 2 Штуки

Барбекю из свинины Барбекю из свинины Барбекю из свинины готовьте так: порежьте мясо на куски и поместите его в маринад из измельченных помидор и перца. Не забудьте добавить соль. Маринуйте один час. Затем приготовьте свинину на барбекюшнице. Подавайте на стол со свежими овощами. Приятного аппе... Ингредиенты: Свиная шейка 800 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Перец сладкий красный (паприка) 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка

Свинина в маринаде «Барбекю», запеченная с инжиром Свинина в маринаде «Барбекю», запеченная с инжиром Свинину нарезаем на стейки или покупаем готовые, слегка отбиваем (что не обязательно). Складываем в миску и добавляем маринад барбекю ТМ «МахеевЪ». Лук режем полукольцами и добавляем к мясу. Добавляем виски и все хорошо перемешиваем. Инжир предварительно мо... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, соус барбекю ТМ «МахеевЪ» - 100 г, инжир свежий - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., виски - 50 мл

Свинина-гриль в яблочном маринаде Свинина-гриль в яблочном маринаде Нарезаем свинину на кусочки-стейки Для маринада натираем кисловатое яблоко (я брала Семеринко) на мелкой терке Смешиваем натертое яблоко, соевый соус "Киккоман", перец и масло, добавляем мёд Если желаете - стейки можно подсолить ( я не солила), см... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 6 шт, Яблоко (кисловатое) - 2 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Свинина по-немецки с закуской из кабачков Свинина по-немецки с закуской из кабачков 1. Сначала делаем нашу закуску. Режем кабачки вдоль на пластины, присаливаем. Режем сладкий перец на перья, примерно по 2-3 см шириной. Режем помидор на пластинки или дольки (удалите слишком водянистую часть помидоров). 2. Готовим кляр: 1 ст. л майонеза, 2 ... Ингредиенты: Свинина - 4 ломт., Пиво темное - 1 стак., Кабачок (молодой) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Барбекю из свинины с розмарином Барбекю из свинины с розмарином Нарезать свиную шейку на небольшие кусочки. Залить мясо соусом-маринадом Kikkoman, добавить измельченные веточки розмарина, горчицу и хорошо перемешать. При желании поперчить. Поставить в прохладное место на 30 минут, чтобы мясо хорошо пропиталось ароматом ... Ингредиенты: Шейка свиная - 2 кг, Горчица (острая) - 1/2 ст. л., Розмарин (веточки) - 2 шт, Перец черный, Петрушка

Свинина Терияки с разноцветным салатом Свинина Терияки с разноцветным салатом Морковь и цуккини помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. Фасоль порезать пополам. Овощи соединить и отставить. Свинину помыть, обсушить и нарезать кубиками и нанизать на шпажки. Свинину смазать соусом «Kikkoman Teriyaki BBQ-sauce» с ме... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Морковь - 2 шт, Цуккини - 2 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki BBQ-sauce с медом) - 50 мл, Кунжут - 15 г, Сок апельсиновый - 30 мл, Масло растительное - 30 мл

Запеченная свинина для бургеров Запеченная свинина для бургеров Длительное приготовление мяса при низких температурах делает его нежным и сочным. Мультиварка отлично готовит мясо при низких температурах. От вас нужно только поставить режим, а дальше мультиварка справится без вас. Свинину ополосните ледяной водой и хорош... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Уксус рисовый коричневый 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1/2 Штуки (СОУС БАРБЕКЮ: все продукты ниже), Чеснок 2 Зубчика, Паприка копченая 1 Ст. ложка, Паприка ...

Загрузка