Гороховый суп чесночное масло

45 рецептов

Гороховый суп + чесночное масло Гороховый суп + чесночное масло Итак, для бульона нам нужны свиные ребра (копченые), морковь, пучок тимьяна (у меня был сухой). В холодную воду кладу ребра, снимаю пену, довожу до кипения и еще раз снимаю пену. Кладу морковь. Оставляю на 40 минут. Пока варится бульон, делаю чесночное масл... Ингредиенты: Горох (желтый колотый) - 300 г, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Тимьян (сушеный) - 20 г, Субпродукты (свиные шкурки) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 250 г, Чеснок - 1 шт, Соль (крупная), Перец душистый

Гороховый суп с соусом песто Гороховый суп с соусом песто 1. Продукты для приготовления супа. 2. Колотый горох "Айдахо" не требует замачивания. Поместите промытый горох в кастрюлю с водой в соотношении 1:2, доведите до кипения. После закипания, варите горох до готовности на слабом огне. 3. Подготовленны... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (у меня замороженная) - 100 г, Картофель (по желанию) - 1 шт, Цуккини (или небольшой кабачок) - 1 шт, Помидор - 70 г, Бульон (овощной или ...

Гороховый суп с чесночными рулетиками Гороховый суп с чесночными рулетиками Воду вскипятить. Горох промыть, добавить в воду и варить до готовности на медленном огне. Я использовала горох Айдахо ТМ "Мистраль". Его не нужно заранее замачивать, он быстро готовится. Если Вы используете другую ТМ, тогда готовьте горох согласно... Ингредиенты: Вода - 2,8 л, Окорочок куриный (весом 600г) - 2 шт, Горох - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (примерно) - 160 г, Чесн...

Гороховый суп (Пучеро) Гороховый суп (Пучеро) Замочить на ночь горох. Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку. Чесночную колбасу нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Измельчить лук. Опустить в суп колбасу и овощи. Добавит... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Свиной окорок - 200 г, Горох - 100 г, Чоризо - 100 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Лавровый лист - 3 штуки, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Шпик - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зелень -...

Гороховый суп с тыквой Гороховый суп с тыквой Для приготовления супа я использовала желтый колотый горох Айдахо от Мистраль Бульон для супа лучше брать наваристый - на свиной рульке или свиных косточках. В готовый бульон засыпьте горох и доведите до кипения Сырую тыкву натрите на терке Добавьте в суп п... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Горох (желтый колотый) - 200 г, Тыква (натертая на терке) - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Колбаски (охотничьи) - 200 г, Помидор (мелкие, по 1 шт. на каждую тарелку), Соль (по вкусу), Порошок чесно...

Вкусный гороховый суп Вкусный гороховый суп Рулька, конечно, это хорошо, но всё-таки маловато для нашего супа, поэтому вслед за ней из морозилки появятся и остальные ингредиенты для наваристого бульончика. А это - говяжьи голяшки с аппетитной мозговой косточкой и куриная грудка. Вы спросите, зачем та... Ингредиенты: Рулька (свиная, копченая) - 1 шт, Говядина (голяшки) - 700 г, Грудка куриная - 1 шт, Горох (дробленый), Картофель, Лук репчатый, Морковь, Масло сливочное, Чеснок, Батон (нарезной), Сметана, Зелень (укроп и петрушка), Соль, Смесь перцев

Гороховый суп-пюре в мультиварке Гороховый суп-пюре в мультиварке Кстати, пока горох отваривается, вы успеете создать и шкварки, и чесночные сухарики! Итак, подготовьте все необходимые ингредиенты, очистите от кожуры овощи и начните кулинарить. В чашу мультиварки влейте 3 стакана кипятка, всыпьте промытый сушеный горох и ... Ингредиенты: Сушеный горох - 1 стакан, Вода - 3 стакана, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Свинина грудинка - 150 г, Хлеб белый - 4 ломтика, Соль - 0,5 ч.л., Сахарный песок - 1 ч.л., Зелень петрушки - 0,5 пучка

Гороховый суп с беконом Гороховый суп с беконом Я очень люблю гороховый суп за то, что он всегда получается наваристым, сытным и вкусным. Можно готовить этот суп на мясном или овощном бульоне, я предпочитаю добавлять овощной бульонный кубик - он и вкус придает, и солит суп одновременно. Подготовим продук... Ингредиенты: Горох желтый - 200 г, Бекон - 70 г, Лук - 50 г, Морковь - 70 г, Растительное масло - 2 ст.л., Специи - по вкусу, Картофель - 100 г, Зелень петрушки - 10 г, Бульонный кубик - 1 шт.

Гороховый суп с пореем и фрикадельками Гороховый суп с пореем и фрикадельками С вечера замочить горох. Можно взять нут. Через 8 часов примерно подготавливаем нужные специи. Плюс соль, перец в фарш. Заливаем водой горох и ставим вариться. При закипании снять пену. Нарезать морковь. Я еще взяла немного перца для красоты. Порей нарезать... Ингредиенты: горох колотый - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук-порей - 0,3 стебля, растительное масло для жарки - 1 ст. л., куриный фарш - 300 г, вода - 1,3 л, чесночный порошок - 2 щепотки, соль - 1 ч. л., паприка сладкая - ч. л., хмели-сунели - 1 щепотка, базилик сушеный...

Гороховый суп-пюре со свежим горошком Гороховый суп-пюре со свежим горошком Горох колотый промыть и засыпать в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и проварить под крышкой 15 минут. Овощи порезать и обжарить на масле до мягкости; Выложить овощи в кастрюльку, пюрировать суп погружным блендером. Добавить специи, соль по вкусу... Ингредиенты: Горох (колотый ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Горошек зеленый (свежий, можно мороженный) - 3 ст. л., Вода - 500 мл, Морковь (не крупная) - 1 шт, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 30 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Перец душистый (горошком) - ...

Загрузка