Шатобриан в соусе из красного вина

6 рецептов

Ужин аристократа "Говядина "Шатобриан" с вишневым соусом" Ужин аристократа "Говядина "Шатобриан" с вишневым соусом" Берем необходимые ингредиенты, чтобы получить красивое "мясо с кровью", в стиле Синей бороды.. Мясо хорошенько моем, просушиваем бумажным полотенцем, смазываем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем. Кладем мясо на сковородку с толстым дном, д... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Розмарин (3-4 веточки + 1-2 веточки для украшения), Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Вишня (замороженная, без косточек, для соуса) - 400 г...

Говядина "Шатобриан" Говядина "Шатобриан" Прежде всего нужно выбрать правильный кусочек мяса, лучше всего подойдет центральная часть вырезки. Ее необходимо правильно зачистить и придать мясу нужную форму. Блюдо подают теплым, с грибами и соусом, что образовался в процессе приготовления. К нему лучш... Ингредиенты: Вырезка 500-700 Грамм, Грибы «Портобелло» 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Бренди 1 Ст. ложка, Красное вино 0,5 Стакана, Соль, перец молотый По вкусу

Шатобриан в соусе из красного вина Шатобриан в соусе из красного вина Разогрейте духовку до 220 градусов. В сковороде хорошо разогрейте оливковое масло на сильном огне, но не до появления дымка. Щедро посолите и поперчите мясо и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки. Поставьте сковороду в духовку и готовьте 10-15 мину... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук-шалот - 1 штука, Говяжья вырезка - 280 г, Красное сухое вино - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки

Шатобриан Шатобриан Несмотря на то, что процесс в общей сложности занимает довольно много времени, активные действия несложные. Такой стейк — невероятно удачный вариант горячего блюда. Его подавать к столу можно с любимым гарниром или овощами, например. Очень рекомендую попроб... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Грибы 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 4 Чайных ложки, Коньяк 2 Чайных ложки, Красное сухое вино 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Бифштекс шатобриан с пюре из сельдерея Бифштекс шатобриан с пюре из сельдерея Приготовить ароматное масло. Масло комнатной температуры положить в миску, взбить венчиком или миксером. Добавить соль, горчицу и очень мелко нарезанную зелень, перемешать. Сформовать колбаску толщиной около 3 см, завернуть ее в пергамент, убрать в мор... Ингредиенты: Для бифштекса: масло сливочное – 100 г, щепотка морской соли, 1 ст. л. зерен горчицы, 1 ст. л. листьев тархуна, горсть листьев рукколы, 800 г говяжьей вырезки, 600 мл куриного бульона, полбутылки красного сухого вина, чеснок – 1 зубчик, пучок свежего тимьян...

Говяжий стейк с соусом из голубого сыра Говяжий стейк с соусом из голубого сыра Самое главное - выбрать хорошую говядину. Я предпочитаю вырезку, стейк из этой части говядины называется Филе. Тендерлоин (tenderloin) – вырезка. Самый ценный и деликатесный внутренний отруб, который находится под стриплоином. Эта мышца не задействована в д... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр голубой (+/- 50 гр) - 100 г, Сливки (20%) - 200 мл