Шатобриан соус

11 рецептов

Ужин аристократа "Говядина "Шатобриан" с вишневым соусом" Ужин аристократа "Говядина "Шатобриан" с вишневым соусом" Берем необходимые ингредиенты, чтобы получить красивое "мясо с кровью", в стиле Синей бороды.. Мясо хорошенько моем, просушиваем бумажным полотенцем, смазываем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем. Кладем мясо на сковородку с толстым дном, д... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Розмарин (3-4 веточки + 1-2 веточки для украшения), Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Вишня (замороженная, без косточек, для соуса) - 400 г...

Соус "Шатобриан" Соус "Шатобриан" Нужно сделать обычный белый мясной соус: Муку слегка обжарить на разогретом сливочном масле, не допуская изменения её окраски. Затем влить мясной бульон (из костей или мяса) и хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса без комков. Варить на тихом о... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная ) - 30 г, Бульон (мясной) - 350 мл, Лук репчатый (средний ) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Шампиньоны (примерно 2 грибочка) - 50 г, Эстрагон (он же тархун - веточка) - 3 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Масло ...

Шатобриан с пряным картофельным пюре и фуа-гра Шатобриан с пряным картофельным пюре и фуа-гра Картошку очистить и сварить до готовности, это займет около 20 минут. Мясо замариновать в оливковом масле с солью, перцем, чесноком, тимьяном и розмарином. Оставить на 5 минут. Разогреть 200 мл воды, влить немного теплой воды в сухой демигляс, хорошо размеш... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Тимьян - 1 веточка, Розмарин - 1 веточка, Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 200 г, Укроп - 40 г, Петрушка - 40 г, Белый лук - 40 г, Сливочное масло - 70 г, Сливки 33%-ные - 70 мл, Оливковое масло - 30 мл, Фуа-гра - 30 г, Соус демигляс ...

Бифштекс "Шатобриан" Бифштекс "Шатобриан" Перед вами классический рецепт приготовления бифштекса "Шатобриан". Французское мясо получается просто волшебным! Приправы исправно делают свое дело, за счет чего мясо получается очень ароматным и привлекательным. На гарнир можно приготовить карто... Ингредиенты: Говяжья вырезка 600 Грамм, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Кервель свежий 2 Ст. ложки, Перец душистый 0,3 Чайных ложки, Тимьян 3 Ст. ложки, Шалфей свежий 1 Ст. ложка

Шатобриан Шатобриан Несмотря на то, что процесс в общей сложности занимает довольно много времени, активные действия несложные. Такой стейк — невероятно удачный вариант горячего блюда. Его подавать к столу можно с любимым гарниром или овощами, например. Очень рекомендую попроб... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Грибы 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 4 Чайных ложки, Коньяк 2 Чайных ложки, Красное сухое вино 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Говядина "Шатобриан" Говядина "Шатобриан" Прежде всего нужно выбрать правильный кусочек мяса, лучше всего подойдет центральная часть вырезки. Ее необходимо правильно зачистить и придать мясу нужную форму. Блюдо подают теплым, с грибами и соусом, что образовался в процессе приготовления. К нему лучш... Ингредиенты: Вырезка 500-700 Грамм, Грибы «Портобелло» 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Бренди 1 Ст. ложка, Красное вино 0,5 Стакана, Соль, перец молотый По вкусу

Стейк Шатобриан Стейк Шатобриан Подготовим филе и приправы: соль, перец, оливковое масло, большие зубки чеснока, листья шалфея около 4-5 листьев, тимьян и кервель. Нарезаем чеснок на кусочки, кервель и шалфей как можно мельче. С веточек тимьяна отрываем листки с соцветиями. Должно получи... Ингредиенты: Говядина вырезка - 600 г, Кервель свежий - 2 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Перец душистый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 3 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Шалфей свежий - 1 ст. л.

Шатобриан под соусом бернез с картофелем в эстрагоне Шатобриан под соусом бернез с картофелем в эстрагоне Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить шатобриан. Для этого приправить вырезку со всех сторон солью и перцем.Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. В общей сложности 3–4 минуты. Поместить ско... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Телячья вырезка - 500 г, Картофель - 8 штук, Сливочное масло - 140 г, Измельченные листья эстрагона - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белое сухое вино - стакана, Сухое шампанское - стак...

Шатобриан в соусе из красного вина Шатобриан в соусе из красного вина Разогрейте духовку до 220 градусов. В сковороде хорошо разогрейте оливковое масло на сильном огне, но не до появления дымка. Щедро посолите и поперчите мясо и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки. Поставьте сковороду в духовку и готовьте 10-15 мину... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук-шалот - 1 штука, Говяжья вырезка - 280 г, Красное сухое вино - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки

Говяжий стейк с соусом из голубого сыра Говяжий стейк с соусом из голубого сыра Самое главное - выбрать хорошую говядину. Я предпочитаю вырезку, стейк из этой части говядины называется Филе. Тендерлоин (tenderloin) – вырезка. Самый ценный и деликатесный внутренний отруб, который находится под стриплоином. Эта мышца не задействована в д... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр голубой (+/- 50 гр) - 100 г, Сливки (20%) - 200 мл

Загрузка