Похожие рецепты
Фамильная яблочная шарлоткаИнгредиенты: Мука блинная ( Стакан 250г) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко (Антоновское!!!) - 5 штАнтоновские яблоки (первый секрет) нарезать вот такими небольшими треугольничками (второй секрет). Яблок может быть по количеству больше или меньше - всё зависит от размера яблок. Укладываем в форму яблоки. У меня размеры формы 20/30 см. Вот такое количеств...
Слоeная яблочная шарлоткаИнгредиенты: Яблоко - 1,5 кг, Лимон - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 200 мл, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло растительное - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра, КорицаПодготавливаем яблочки: чистим, удаляем семенные коробочки, режем тонкими дольками. Сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнели. Теперь займемся тестом:) В глубокую миску высыпаем муку, разрыхлитель, сахар, ванилин. Добавляем растительное масло, йогурт, яй...
Шарлотка яблочная на бисИнгредиенты: 2.яблоки, порезанные ломтиками - 3 шт., 3.1 ч.л. молотой корицы+5 ч.л. ек сахарного песка, 5.сахарная пудра для посыпки - 1 ч.лВ форму для выпечки уложить слоями крутоны, яблоки (получается 3 слоя крутонов и 2 слоя яблок). Пустоты между крутонами заложить кусочками хлеба, слои яблок посыпать смесью корицы и сахарного песка. Залить яично-сахарно-кисломолочной смесью, запечь в духовк...
Яблочная шарлотка в творожных платочкахИнгредиенты: 5 яблок среднего размера, 200 г муки, 200 г неводянистого творога, 200 г сливочного масла из холодильника, 1 ст. л. сахара, соль, 1 ст. л. лимонного сока, 6 ст. л. сахара (лучше коричневого), корица, сахарная пудра, можно положить немного замоченного в ароматном алкоголе изюмаМуку просеять, собрать горкой, сделать углубление, добавить в него протертый через сито творог, соль, рубленое масло и замесить густое однородное тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут (у меня стояло ночь). Духовку разогреть ...