Похожие рецепты
Пирог с яблоками злаковыми хлопьями и семечкамиИнгредиенты: 1 яйцо, 2 ст л йогурт, 2 ст л масла (растопленного), 0,5 ст хлопьев, 0,7-1 стакан муки, Много яблок - около 1 кг, Сахар - 3 ст л максимум!, Сахар, 100 мл сливок (или растопленного масла), Хлопья 4 злака Нордик (типа овсянки), Семена подсолнухаЗамесить тесто. Яйцо+йогурт. Растопить масло. Добавить хлопья к яйцам и йогурту. Влить масло. Потом начинаем добавлять муку. Тесто получается податливое. Средней густоты. Такое, чтобы вам удобно было работать (как на вареники). Почистить яблоки и порезать н...
Овсянка с пряными яблоками и миндальным молокомИнгредиенты: Овес - 1 стак., Молоко миндальное - 3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Мед - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Яблоко (большое, кислое) - 1 штПервое, что нужно сделать - это подготовить овсяную крупу. Для этого ее нужно либо замочить на 1 час в воде, либо раздробить, иначе она будет очень долго готовиться. Я выбрала замачивание. Подготовленный овес переложить в чашу мультиварки, добавить 1,5 ста...
Нежные дрожжевые блинчики с пряными яблокамиИнгредиенты: Молоко - 800 мл, Дрожжи (сухие ТМ Саф-момент) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана (жирная) - 100 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Ванилин - 1 г, Корица - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Вино белое полусладкое - 150 мл, Мед - 1 ч. л.Молоко подогреть до теплого состояния и вылить в чашу. Добавить соль, сахар и дрожжи. Всыпать половину муки и хорошо перемешать. Накрыть сухим чистым полотенцем и поставить в теплое место минут на 30. Тем временем очистить яблоки от шкурки и сердцевины, раз...
Синнабоны с карамелизированными пряными яблоками и сливочным кремомИнгредиенты: дрожжи сухие 11 г, молоко 3,5% 60+125 г, сахар обычный 15+25 г, масло сливочное 82,5% 115+25+40 г, яйцо 1 шт., мука 450 г, соль 1 без верха ч.л., яблоки среднего размера 5-6 шт., сахар коричневый 100 г, корица 0,5+0,5 ч.л., имбирь молотый 0,5+0,5 ч.л., сахар с натуральной ванилью 1+0,5 ч.л., сыр творожный 150 г, сахарная пудра 120 гВ миске,где будете замешивать тесто смешайте сухие дрожжи (11 гр) и сахар (15 гр). Влейте в эту смесь теплое молоко (60 гр.). Накройте пищевой пленкой и поставьте в тепло минут на 15-20. В это время прогрейте молоко (125 гр) и сливочное масло (115 гр). Можн...