Похожие рецепты
Клафути с персиками и миндалем для liza pirogovaИнгредиенты: 3-4 персика, 50 г миндаля (у меня минд. хлопья), 2 яйца, 70 г муки, 180 г молока, 5 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, сахарная пудраВсе предельно просто. Разогреваем духовку до 180 градусов,форму смазывааем сливочным маслом. Нарезаем персики (это могут быть нектрарины или абрикосы,с миндалем он и все хороши) на дольки,посыпаем молотым миндалем (у меня миндальные лепестки). Слегка взбива...
Кекс гибрид с персиками и миндалемИнгредиенты: 4 яйца, 250 мл. молока, 200 гр. слив масла, 50 мл. растит. масла, 300 гр. муки, ч.л. разрыхлителя, цедра апельсина, 400 гр. сахара, ваниль, а также: персики консервированные,конфитюр абрикосовый, миндаль лепестки, сахарная пудра Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем: размягченное масло, муку просеяную с разрыхлителем, ваниль, цедру, растит. масло. Переливаем тесто в форму, сверху выкладываем порезаные персики, смазываем конфитюром, посыпаем миндалем. 170С 60 минут. Даем полностью ос...
Запеканка творожная с персиками клюквой и миндалемИнгредиенты: творог – 500 г, йогурт натуральный « активия» – 150 г, йогурт питьевой «агуша» - 100 г, яйца – 3 шт, персики консервированные – 1 банка ( без жидкости), клюква сушеная – горсть, масло сливочное – 50 гр. + для смазывания, сахар – 2 ст.л., цедра 1 лимона, крупа манная – 3 ст.л., разрыхлитель – 1 ч.л., миндаль крупномолотый или пластинками – 50 г, соль – щепотка, пластинки миндаля для подачиСлить сироп из банки с персиками, персики порубить кубиками. Добыть цедру от 1 лимона при помощи терки. Творог протереть через сито. Смешать творог с размягченным сливочным маслом, сахаром, солью, яйцами, двумя видами йогурта. Манную крупу смешать с разрыхл...
Кофейный торт с персиками и миндалем successИнгредиенты: 5 яиц, разделить на белки и желтки, сахар 270 гр, крахмал15 г(1 ст.л. ), 170 гр. обжаренного толченого миндаля, крем, желтки 5 шт, сахар 150 г, молоко 150 мл., сливочное масло 200 г, консервированные персики 400 г, кофе растворимое 0,5 чл, кипяток 1 ст. л, миндальные хлопья 60 гПредварительно нагреть духовку до 100 градусов. Начертите на пергаменте 3 круга диаметром 24 см. Взбейте яичные белки в крепкую пену, и постепенно, порциями, продолжая взбивать добавьте сахар. Взбивайте до крепкой, блестящей массы. Добавьте просеянный крахм...