Похожие рецепты
Шарлотка с персиками и миндалёмИнгредиенты: Пшеничная мука - 175 г, Сливочное масло - 225 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 1 штука, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ликер Амаретто - 2 столовые ложки, Консервированные персики - 4 штуки, Тростниковый сахар - 1 столовая ложкаСтавим нагреваться духовку. Взбить масло с сахаром до пышной белой массы. По одному добавляем яйца, не переставая взбивать. Добавляем ликер, взбиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем недолго. Форму смазываем маслом, присыпаем мукой. ...
Кекс гибрид с персиками и миндалемИнгредиенты: 4 яйца, 250 мл. молока, 200 гр. слив масла, 50 мл. растит. масла, 300 гр. муки, ч.л. разрыхлителя, цедра апельсина, 400 гр. сахара, ваниль, а также: персики консервированные,конфитюр абрикосовый, миндаль лепестки, сахарная пудра Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем: размягченное масло, муку просеяную с разрыхлителем, ваниль, цедру, растит. масло. Переливаем тесто в форму, сверху выкладываем порезаные персики, смазываем конфитюром, посыпаем миндалем. 170С 60 минут. Даем полностью ос...
Запеканка творожная с персиками клюквой и миндалемИнгредиенты: творог – 500 г, йогурт натуральный « активия» – 150 г, йогурт питьевой «агуша» - 100 г, яйца – 3 шт, персики консервированные – 1 банка ( без жидкости), клюква сушеная – горсть, масло сливочное – 50 гр. + для смазывания, сахар – 2 ст.л., цедра 1 лимона, крупа манная – 3 ст.л., разрыхлитель – 1 ч.л., миндаль крупномолотый или пластинками – 50 г, соль – щепотка, пластинки миндаля для подачиСлить сироп из банки с персиками, персики порубить кубиками. Добыть цедру от 1 лимона при помощи терки. Творог протереть через сито. Смешать творог с размягченным сливочным маслом, сахаром, солью, яйцами, двумя видами йогурта. Манную крупу смешать с разрыхл...
Шоколадное клафути с персикамиИнгредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 80 г, Персик консервированный - 200 г, Сахар - 75 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления клафути нам понадобится какао, мука, сахар, молоко, яйца, коньяк, персики консервированные. Соединить муку, сахар, яйца. Добавить 100 мл молока. Вмешать просеянное какао. Добавить коньяк и остальное молоко. Оставить тесто на 20 минут в пок...