Похожие рецепты
Чизкейк со сгущeнкой
Ингредиенты: Творог (мягкий, не зернистый, типа "Филадельфия") - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное (около 400 мг.) - 1 бан., Печенье (галетное, "соль и вода") - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Варенье (любимое) - 2/3 стак.Печенье рекомендуется "Соль и вода", так оно у нас называется, оно похоже на крекер или галетное, перетереть в мелкую крошку, смешать и тщательно вымешать с маслом. Выложить в разъёмную форму, покрытую бумагой. Тщательно взбить творог, яйца и сгущёнку, полу...
Блинный торт со сгущeнкой
Ингредиенты: Блин (тонкий) - 6-10 шт, Молоко сгущенное, Варенье (кисловатое)Испечь тонкие блины. Выложить на тарелку и промазывать слои поочерeдно. Первый-сгущeнкой, второй-вареньем, и т. д. Сверху украсить по своему усмотрению. Вместо варенья можно использовать варeную сгущeнку, но тогда получается очень сладко.
Шарлотка яблочная с корицей по корнуэльсзки
Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 110 г, сахар - 75г, яйцо - 2шт, сметана - 1 ст.л., мука - 125г, разрыхлитель - 6г, начинка: яблоки антоновка - 1шт (крупное), сахар коричневый - 1 ст.л., корица молотая haas - щепотка, сахарная пудра haas - 1 ст.л., форма d=19Смешать масло (растопленное), сахар, сметану и муку; Добавить к тесту разрыхлитель - перемешать; Белки отделить от желтков, белки убрать в холодильник, желтки подмешать к тесту; Белки взбить до твердых пик и аккуратно подмешать к тесту; Смазать форму сливоч...
Датский яблочный пирог с корицей и сметаной шарлотка по датски
Ингредиенты: мука пшеничная 200 гр., разрыхлитель 1 ч.л., cода – 1/2 ч.л., соль 1/4 ч.л., сахар 100 гр., ваниль, масло сливочное 100 гр., сыр творожный филадельфия 80 гр., йогурт густой(греческий) 100 гр., яйца 2 шт., ................, яблоки 3 -4 шт., корица 2-3 ч.л., сахар коричневый 2 ст.л., ................, миндаль-листики горсть, сахар коричневый 1-2 ст.л., ................, сметана или creme fraiche.Добрый день! Гуляли мы на днях по Дании,забежали в кафе и скушали их датский пирог с яблоками и сметаной, "разобрала его по полочкам" и испекла, так похоже получилось (девчонки!вкуснее у меня ,честное слово!), попробуйте! Смешиваем отдельно сухие и мокрые ...