Похожие рецепты
Суп с фрикадельками осенний вальсИнгредиенты: тыква - 500 г, свиной фарш - 600 г, вода - 2 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., айва - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., фасоль красная консервированная - 1 банка, лавровый лист - 1 шт., чеснок - 3 зубчикаПодготовить необходимые продукты для приготовления супа. Если айва крупная, взять 1 шт., если мелкая — 2 шт. Лук и морковь почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и о...
Курица осенний вальсИнгредиенты: Куриное филе - 500 г, Зеленые яблоки - 3 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Консервированные помидоры - 2 штуки, Твердый сыр - 100 г, Специи - по вкусу, Майонез - 50 гКуриное филе отбить тонко. Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком. На противень уложить куриное филе /250гр/ , на филе положить толстым слоем нате...
Пирожное осенний вальс сюрпризноеИнгредиенты: для бисквита: 4 яйца, 200 гр. сахара, 100 гр. растопленного сливочного масла, 100 гр. белого шоколада, 100 мл. виноградного сока, 50 мл. сливочного ликера, 300 гр. муки, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 гр. винограда б/к светлого, для пропитки: 50 мл. виноградного сока, 2 ст.л. сливочного ликера, для крема: 100 гр. белого шоколада, 300 гр. творожного сливочного сыра, 300 гр. крыжовника, 3 ст.л. сахарной пудры, 15 гр. желатина, 3 ст.л. сливочного ликера, 4 ст.л. виноградного сока, для украшения: 30 гр. темного шоколада, 48 шт. винограда б/к светлого1. Продукты для бисквита с виноградом. 2. На небольшом огне подогреть ликер и виноградный сок, растопить в них масло. 3. Добавить поломанный шоколад и размешать до однородной массы. 4. Яйца разделить. Желтки растереть с половиной сахара до пышной белой масс...
Тортик мороженое осенний вальс с конфитюромИнгредиенты: 400 гр. ванильного йогурта, 100-150 гр. низкокалорийного конфитюра лесные ягоды от darbo, 2 горсти лепестков фундука (можно использовать лепестки миндаля), ягоды для украшенияЙогурт перелить в подходящие для замораживания емкости или в небольшие контейнеры. Заморозить. Можно оставить на ночь в морозилке. Достаем, отпускаем формы на неск. секунд в горячую воду, извлекаем мороженое. Разрезаем каждый брикет на 2 части (высота пласт...