Шарлотка бисквитная торт

52 рецепта

Шарлотка бисквитная (торт) Шарлотка бисквитная (торт) Для украшения и начинки можно использовать любые фрукты, ягоды. Несмотря на кажущуюся сложность, этот пошаговый рецепт очень простой. Десерт к столу приятно подавать уже остывшим. Он подойдет для праздника или для семейных посиделок. 1. В миску выложите охл... Ингредиенты: Ваниль По вкусу, Белки 7 Штук, Мука 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Сливки 330 Миллилитров, Желатин 3 Грамма, Лимон 0,5 Штуки, Вода 50 Миллилитров, Апельсин 0,5 Штуки, Ром 25 Миллилитров, Ягоды По вкусу (малина, клубника, смородина, черника), Фрукты По в...

Торт "Праздничный именинный" Торт "Праздничный именинный" В процессе забыла сделать пошаговое фото. Так что опишу подробно. Первое что вы должны сделать это выбрать 4 формы одинаковые по высоте и разные по диаметру. У меня 2 по 26, и 21, и 15. Должно получиться 2 одинаковых по размеру коржа белого и тёмного цвета.... Ингредиенты: Кефир (Кефир нужен жирный) - 2 стак., Яйцо куриное (Мелких 3) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода гашеная уксусом - 1.5 ч. л., Ароматизатор (Я брала топленое молоко) - 1 капл., Какао-порошок - 10 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 стак...

Шарлотка с ягодами и сливками Шарлотка с ягодами и сливками яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза/минут 8/ не прекращая взбивать, постепенно ввести сахар /ещё минут 8/ просеянную муку смешать с пекарским порошком и ванилью и добавляя понемногу смешать с яичной массой перемешивая лопаточкой снизу вверх по ... Ингредиенты: Яйцо куриное (комнатной температуры) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука (8 ст.л с горкой) - 220 г, Масло сливочное - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки - 300 мл, Желе (фруктовое) - 1 пакет., Ягода (клубника, малина, смородина), Печенье (бисквитное (для украш...

Торт с банановым кремом Торт с банановым кремом Приступим (Лучше заранее подготовить все продукты, тогда готовка займет по минимуму вашего времени) БИСКВИТ: 4 яйца хорошо взбиваем, постепенно добавляя сахар 150 г, ванилин 1 пачку, щепотку соли и взбиваем все это пару минут; далее добавляем муку 100 г с р... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Соль - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Вода - 120 мл, Сок лимонный (в крем) - 1/2 ч. л., Ваниль (в крем) - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (в крем ) - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л.,...

Бисквитно-кремовый торт Бисквитно-кремовый торт Все привыкли к бисквитным тортам с жирными масляными кремами или кремами со сгущенкой. Предлагаю вам попробовать более легкий вариант тортика — с кремом из сливок. Для приготовления бисквитно-кремового торта нужно приготовить обычный бисквит, как на шарлотк... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 200 Грамм (для бисквита ), Мука 1,5 Стакана, Ванилин 1 Щепотка (для бисквита ), Сливки 500 Миллилитров (для крема), Сахарная пудра 100 Грамм (для крема), Вода 100 Грамм (для пропитки ), Сахар 100 Грамм (для пропитки ), Консервированные пе...

Хмельная шарлотка "Страчателла" с кремом из маскарпоне, вишневой водки и шоколадной крошки Хмельная шарлотка "Страчателла" с кремом из маскарпоне, вишневой водки и шоколадной крошки На дно разъемной формы (18-20см) кладем бумагу для запекания. Дно и стенки выкладываем печеньем. Для бортиков печенье разрезать напополам и размещать сахарной стороной наружу. Смешиваем сахар и маскарпоне. Отдельно смешиваем сметану и вишневую водку. Желати... Ингредиенты: 100г бисквитного печенья Савоярди, 80г сахара, 250г маскарпоне, 400г нежирной сметаны, 3ст.л. вишневой водки (киршвассер) или ликера, 6 пластинок желатина, 50г черного шоколада, 100г малины (из заморозки)

Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Печенье: Желтки отделить от белков. Белки взбить до легких пиков, всыпать сах. пудру,продолжать взбивать на средней скорости 10 минут. Добавить краситель,еще взбивать 5 минут. Желтки растереть. Не переставая взбивать белки, влить желтки, взбивать несколько ... Ингредиенты: Бисквитное печенье: 3 яйца, 80 г муки, 80 г сах.пудры + для посыпки, красный краситель, Баварский фисташковый крем: 30 г фисташковой пасты (http://www.edimdoma.ru/retsepty/39273-fistashkovaya-pasta-mk ), 125 мл молока, 125 мл жирных сливок, 30 г сах.пудры, ...

Клубнично-творожная шарлотка Клубнично-творожная шарлотка Савоярди выложить на тарелку ,полить ликёром, накрыть фольгой и дать пропитаться. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. В кастрюльке подогреть 2 ст.л. сливок, снять с огня, добавить желатин и размешать до его полного растворения . Творог тщательн... Ингредиенты: 200 г бисквитного печенья Савоярди, 500 г рикотты (творога), 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 350 г сливок (не менее 35%), 250 г клубники, 15 г желатина, цедра и сок 1/2 лимона, сахарная пудра

Малиновая шарлотка Малиновая шарлотка 4 яйца комнатной температуры взбиваем со 180 гр сахара 10 минут. Сахар добавляем постепенно по чайной ложке. Добавляем в конце взбивания пакетик ванилина и чайную ложку разрыхлителя. 180 гр муки вмешиваем силиконовой лопаткой потихоньку сверху вниз. Перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Малина - 4 стак., Шоколад темный - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Испанская шарлотка Испанская шарлотка Очищаем яблоки, нарезаем некрупными кусочками, добавляем 5 ст. ложек рома и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой или пленкой и оставляем яблоки пропитываться ароматным алкоголем. За неимением рома я использовала лимонный ликер. Тоже очень вкусно и ароматн... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 200 г, Яблоко (крупных или 5 маленьких) - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль (молотый) - 125 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ми...

Загрузка