Бисквитная шарлотка с бренди

4 рецепта

Бисквитная шарлотка с бренди Бисквитная шарлотка с бренди Взбейте яичные желтки. В конце взбивания добавьте сахарный сироп и половину бренди. Сливки взбейте с сахарной пудрой и соедините с яично-сахарной смесью. Форму для торта поместите на несколько минут в морозильную камеру, затем выложите печеньем, смоченным о... Ингредиенты: сахар - 1/2 стакана, яичные желтки - 4 штуки, сливки густые - 1 стакан, пудра сахарная - 3 ст. ложки, бренди - 4 ст. ложки, печенье "Дамские пальчики" - 18 штук

Шарлотка из сухого батона Шарлотка из сухого батона Этот рецепт очень простой и одновременно очень оригинальный, так как вам не придется готовить тесто для шарлотки, в качестве основы послужит обычный нарезной батон. Его нужно будет пропитать молочной смесью, после чего выложить в форму и заполнить карамелиз... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Яблоки 4 Штуки, Батон нарезной 1 Штука, Корица По вкусу, Имбирь По вкусу, Цедра лимона По вкусу, Коньяк По вкусу, Бренди По вкусу

Бисквитно-кремовый торт Бисквитно-кремовый торт Все привыкли к бисквитным тортам с жирными масляными кремами или кремами со сгущенкой. Предлагаю вам попробовать более легкий вариант тортика — с кремом из сливок. Для приготовления бисквитно-кремового торта нужно приготовить обычный бисквит, как на шарлотк... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 200 Грамм (для бисквита ), Мука 1,5 Стакана, Ванилин 1 Щепотка (для бисквита ), Сливки 500 Миллилитров (для крема), Сахарная пудра 100 Грамм (для крема), Вода 100 Грамм (для пропитки ), Сахар 100 Грамм (для пропитки ), Консервированные пе...

Клубничная шарлотка Клубничная шарлотка 4 желтка взбить с 3 ст. л. сахара Белки взбить с 1 ст. л. сахара Не спеша, в яичную массу (желток) вводим часть взбитых белков Затем муку и белки Получилось такое тесто Тесто кладём на противень и в духовку на 7-8 мин. - 200 градусов. Низ застилаем пекарс... Ингредиенты: Желатин (листовой) - 4 шт, Бренди, Клубника (желательно свежая) - 200 г, Мармелад (клубничный) - 150-200 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Желток яичный - 8 шт, Молоко - 1/4 л, Ванилин - 1 пач., Сливки - 1/4 л, Сахарная пудр...