Похожие рецепты
Слойки на вертелеИнгредиенты: Сосиска - 2 шт, Тесто слоеное, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 1 штБерем все ингридиенты... Режем сосиску полосами на 3 части и грибочки аналогично.Надеваем на шпажки как указанно на фото Обвертываем все насаженное тонко раскатанной ленточкой слоенного теста Смазать сверху желтком яйца и поместить в микроволновую печь на м...
Свинка на вертелеИнгредиенты: свинка 70 кг., соль, вода.Подготовленную тушку обчищенную и обмытую, после чего 25% общего веса уже утерялось. Засаливаем 10% соляным раствором, на каждые (10 литров воды 1 кг.соли) шприцуем этим рассолом всю тушку и в этом же растворе купается наша свинка в ванной или др.ёмкости ок...
Цыплята на вертелеИнгредиенты: цыпленок - 2 штуки, сметана - 2 ст. ложки, зелень кинзы - 2 пучка, лук репчатый - 1 штука, лимоны - 1 штука, перец черный молотый - 1 щепоткаТушки цыплят выпотрошить, промыть, разрубить вдоль на две части, посыпать солью, перцем, нанизать на вертел, смазать сметаной и жарить над углями до готовности. При подаче посыпать цыплят мелко нарезанной зеленью, гарнировать кольцами лу...
Барашек на вертелеИнгредиенты: Баранина (целый ягненок) - 25 кг, Соль - 400 гр, Перец черный молотый - 5 стол.л., Жир любой - 300 гр1. Тушку барашка, предварительно тщательно вымытую, обсушенную, натрите изнутри солью. 2. Насадите тушку на вертел так, чтобы тот был максимально приближен к позвоночнику (вертел вставляется под хвост, а выйти должен через гортань). Хорошо, если для этого п...