Похожие рецепты
Слойки на вертелеИнгредиенты: Сосиска - 2 шт, Тесто слоеное, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 1 штБерем все ингридиенты... Режем сосиску полосами на 3 части и грибочки аналогично.Надеваем на шпажки как указанно на фото Обвертываем все насаженное тонко раскатанной ленточкой слоенного теста Смазать сверху желтком яйца и поместить в микроволновую печь на м...
Цыплята на вертелеИнгредиенты: цыпленок - 2 штуки, сметана - 2 ст. ложки, зелень кинзы - 2 пучка, лук репчатый - 1 штука, лимоны - 1 штука, перец черный молотый - 1 щепоткаТушки цыплят выпотрошить, промыть, разрубить вдоль на две части, посыпать солью, перцем, нанизать на вертел, смазать сметаной и жарить над углями до готовности. При подаче посыпать цыплят мелко нарезанной зеленью, гарнировать кольцами лу...
Шарки на вертелеИнгредиенты: шарки - 1.5 килограмма, мука кукурузная - 1 килограмм, масло оливковое - 2 ст. ложкиШарки замочить на ночь в воде, меняя ее через каждые 2–3 часа. Затем куски мяса нанизать на вертел и обжарить до готовности в духовке. Муку развести в 2 стаканах холодной воды без соли, полученную масс...
Барашек на вертелеИнгредиенты: Баранина (целый ягненок) - 25 кг, Соль - 400 гр, Перец черный молотый - 5 стол.л., Жир любой - 300 гр1. Тушку барашка, предварительно тщательно вымытую, обсушенную, натрите изнутри солью. 2. Насадите тушку на вертел так, чтобы тот был максимально приближен к позвоночнику (вертел вставляется под хвост, а выйти должен через гортань). Хорошо, если для этого п...