Шарики ореховые

1180 рецептов

Печенье "Ореховый талер" Печенье "Ореховый талер" Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром (Dr. Oetker) и щепоткой соли. Ореховую нугу растопить, вмешать в маслянную смесь. Добавить яйцо, желток, лимонную цедру (Dr. Oetker), муку, молотый миндаль, разрыхлитель теста и какао. Всё тщтельно см... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 125 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Нуга (ореховая) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона (Dr. Oetker) - 1 пакет., Миндаль (молотый) - 75 г, Мука пшен...

Закусочные шарики с сюрпризом Закусочные шарики с сюрпризом Итак, вареную морковь натрём на большой тёрке, выдавим чесночок. На средней терке натрем сыр и белок. Добавим майонез, посолим немного и перемешаем вилкой очень аккуратно, чтоб в кашу не превратилось. В ладошку накладываем чайной ложкой немного салата, клад... Ингредиенты: Чеснок (для морковных шариков) - 2-3 зуб., Морковь (вареная, средняя ) - 4 шт, Свекла (вареная , средняя) - 4 шт, Орехи (у меня были лесные. Можно взять Ваши любимые), Сельдь (филе), Майонез, Соль

Ореховый пирог (каридопита) с сырным кремом Ореховый пирог (каридопита)  с сырным кремом яйца взбить миксером до увеличения объёма в три раза, не переставая взбивать постепенно ввести сахар, бить не менее 10 минут. в три приёма ввести муку смешанную с разрыхлителем, осторожно и быстро перемешивая лопаткой, снизу вверх и по кругу. так же в три п... Ингредиенты: основа: 4 яйца комнатной температуры, 180 гр. муки(просеять), 1 ч.л. разрыхлителя, 130 гр. сахара, 150 гр. сливочного масла(растопить и остудить), для сиропа: 150 гр. сахара, 100 мл.воды, 30 гр. глюкозы(можно заменить мёдом), 1 палочка корицы, крем: 600 гр....

Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Измельчить печенье. Орехи очистить от шелухи, залив их предварительно кипятком и подержав 10 минут. Затем подсушить в духовке при t 200 градусов около 5-7 минут. Измельчить орехи в блендере или кофемолке. Смешать ореховую смесь с измельченным печеньем. Банк... Ингредиенты: ореховая крошка - 30, печенье (типа юбилейное ) - 250 г, орехи - 150, масло сливочное - 70 г, молоко сгущенное вареное - 180 г, шоколад темный - 200 г

Медово-ореховое печенье Медово-ореховое печенье Смешать просеянную муку с разрыхлителем, щепоткой соли и корицей. Растереть столовой ложкой мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить растительное масло и мед. Постепенно добавить мучную смесь и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 16 частей и скатать... Ингредиенты: мука - 220 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица - ч. л., сливочное масло - 65 г, сахар - 50 г, растительное масло - 50 мл, мед - 25 г, кокосовая стружка - 1 ст. л., шоколад - 40 г, молоко - 2 ст. л., арахис жареный ТМ «Семушка» - 1 горсть, соль - 1 щепотка

Ореховое печенье Ореховое печенье Масло оставить при комнатной температуре на 3-4 часа, чтобы оно как следует размягчилось. Фундучную муку смешать вместе с просеянной пшеничной мукой, сахаром, ванильным сахаром (10 г) и солью. Перемешать тщательно венчиком. Пересыпать смесь в чашу миксера, ... Ингредиенты: сахар - 125 г, фундучная мука - 125 г, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 30 г

Печенье с шоколадно-ореховой пастой Печенье с шоколадно-ореховой пастой В миске смешать шоколадно-ореховую пасту и яйцо. Размешать до однородности. Добавить просеянную муку. И как следует перемешать. Тесто получается таким пластичным и блестящим. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15-20 минут. Затем застел... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г, шоколадно-ореховая паста - 180 г

Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный) Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный) 1. Бисквит. Нам их нужно два. Пекла по отдельности, так как в то время у меня была одна форма. начала нужно приготовить ореховую муку. Для этого нужно 600 г орехов измельчить при помощи электротерки (у меня насадка на электромясорубку) или в комбайне, бленд... Ингредиенты: Бисквит ореховый (количество на 2 коржа): яйцо 10 шт, сахар 400 гр, мука 8 ст. ложки, орехи 600 гр, Разрыхлитель (по желанию), Суфле: 1 кг творога, 500 мл сметаны, 1 кг персиков, Сахар по вкусу, Желтый краситель, Ванилин, Желатин быстрорастворимый (30 г на ...

Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой Из шоколадно ореховой пасты с помощью двух чайных ложек или кондитерского мешка выкладываем на фольгу 24 маленькие горки. Убираем в морозилку на 2 часа минимум. Разогреть духовку на 180 гр. Миксером взбиваем масло, сахар и ваниль. Добавить яйцо. Добавить му... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., мука - 280 г, сода - ч. л., соль - ч. л., шоколадно-ореховая паста - 240 г

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт 300 г тыквы порезать, очистить от семян и кожуры и отварить до мягкости (20-25 мин). Вареную тыкву измельчить в пюре (лучше сделать это блендером, тогда структура будет более однородной). Разогреть духовку до 200 градусов. Для тыквенного бисквита белки отде... Ингредиенты: Для тыквенного бисквита: 200 г мякоти тыквы, 100 мл молока, 1 ч.л. корицы, 3 яйца, 100 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Для тыквенного крема: 100 г тыквенного пюре, 200 г масла, 100 г сахара, Для орехового бисквита: 100 мл арахисовог...

Загрузка